Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: подрастает новое поколение

Рита, присоединюсь к общественности. Если так реагировать на всякие глупости и тех, кто их произносит, мне уже пора не просто конюшню закрывать, а ещё и гроб заколотить себе. Но недождутся. :) У Вас все хорошо и Вы не гривенник чтобы всем нравится.

неее, товарищи. я просто оттаяла сердцем :oops: что то прям меня слова Глории задели... спасибо вам всем за теплые слова..... кому то все это все же нужно 8) я рада!!!
а так. ну отвечать некогда совсем - совсем. 9 лошадей :shock:
а еще сегодня я ногу сломала.
ту, которую все время подворачивала и падала :evil: короче, доломала, окоянную :evil: только что из травмпункта - в гипсе.

Рит, хихихи, наконец то ты отдохнешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Не было бы счастья... и нет худа без добра :roll:

Ох, Рит, ну блин... :(

Вот только так и можно отдохнуть :lol: . Помню, я тоже жутко радовалась однажды, получив разрыв связок и закатавшись в гипс, а то думала - крякнусь от работы...
А кто с лошадьми? Хоть какой-то "аварийный" вариант есть?

Мамочки, и что ж теперь, в гипсе, как герой труда - и денники грести?! Кошмар какой!

Про дневник тоже добавлю: кто-то критикует, кто-то вселяет надежду... Но, Рита, кем же мы будем восхищаться?! :) Многие хотят жить за городом и разводить лошадок... Но многие - хотят, а Вы - делаете.

Первое желание-все бросить и мчаться помогать....
Но не получается никак...

Скорейшего выздоровления!
"Все проходит, пройдет и это" (с)

ritutik написал(а):
неее, товарищи. я просто оттаяла сердцем :oops: что то прям меня слова Глории задели...

Я рада, что достигла цели :D Если мои слова задели - значит, в них было что-то, о чем неплохо и подумать на досуге. Кстати, вот и досуг появился, хотя лучше бы не таким способом, конечно. Выздоравливай! :)

какой отдых????? :shock: теперь "сбегать" на конюшню превратился в целый "поход"....... ну хоть наступать могу, и то - хорошо :roll:

опять щаззз нарвусь 8)

но не выложить не могу :lol:

i-1542.jpg

i-1545.jpg

i-1539.jpg

Цвет все же какой у него интересный! Голова, шея...
Рит, выздоравливай, подкормки ешь для костей!
Как ты так ухитрилась?

И вот дневник с такими лошадьми ты хотела закрыть.. эх, нет совести у людей :lol:
ттт на них на всех
И сама выздоравливай скорее... ногу береги, по возможности

Kinder написал(а):
Как ты так ухитрилась?

да на самом деле ерунда какая то - ударилась об кухонный шкаф вперед ногой, ну и собственно ничего не было особенного. потом отгоняла всех лошадей, отбила почти всю конюшню. ну 2 денника не осилила :? нога все сильней и сильней начала болеть. мудрые люди настояли поехать в травмпункт, до машины уже еле дошла, как вела не помню, всю трясло - нога то правая - педальная. доехала до мужниной работы, дальше он повел, сделали рентген - перелом 4 фаланги, кости в суставе
:shock: видимо, сказывается на здоровье трое детей и их выкармливание. Колик до сих пор подсосный :lol:
в больничке было смешно - я прыгала на одной ноге - наступать на ногу было невыносимо, Коля прыгал тоже - копировал.. :lol: вобщем с гипсом ходить можно

а Аполошку я вчера через палку посмотрела. он будет прыгать!!! полная противоположность Эрфольгу - легкий и как мячик, палку вообще не боиться :shock: даже не заметил - прыгает - не замечает, как само собой разумеющееся.
жаль, если придется продавать :cry: . муж весь мозг вынес, что нужно сокращать поголовье. он предсказывает какие то ужасные события к августу.... дефолт. посто, говорит, не прокормим. :cry:

ОЙ... :shock: Не читала дневник две недели, как тут такое. То закрывать хочешь, то ногу сломала...Ужас.
Рит, здоровья тебе крепкого! Я не знаю, пригодится ли тебе то что носила я, когда ногу сломала (но у меня еще было с разрывом связок):
2612_big.jpg

Оно легкое, надежно фиксирует, не такое громоздкое как гипс и в целом вещь очень удобная, можно снять - дать ноге отдохнуть. И кушай кальцимин!

классная штуковина :!:
я гипс нафиг сняла. отек пошел. тугую повязку лошадиным бинтом и вообще ходить можно

Мумие классно ускоряет процесс заживления. давай, скорейшего тебе! рыжик маленький просто прелесть.

буду стараться :roll: сегодня за руль по любому садиться :?

Безумная! Ты хоть тогда постоянно бинтуйся! Или такую вещь поддерживающую купи. Поправляйся! Да, проконсультируйся с врачом какие тебе подкормки можно, ты ж сосунком, а все через молоко поступает.

эту вещь сегодня уже купят. буду дома ходить. а так - почти не болит уже и наступать можно :wink:

повесили технические с 23-го в ЦСКА на эквестриане!
мы 5-е
отставание в перепрыжке от победителя 3,17 сек.....
http://www.equestrian.ru/events/3111?su ... petid=5263

ritutik написал(а):
отставание в перепрыжке от победителя 3,17 сек.....

...от Грозного 97 г.р....

А ближайший сверсник более, чем на 2 секунды дольше.
Так держать! Тьфу на вас!

Или я чего-то не понимаю? Маршрут вроде как для лошадей 5-6 лет. Почему тогда Грозный1997?

Сверху