Re: Истории моих лошадей: подрастает новое поколение
Kinder написал(а):
да на самом деле ерунда какая то - ударилась об кухонный шкаф вперед ногой, ну и собственно ничего не было особенного. потом отгоняла всех лошадей, отбила почти всю конюшню. ну 2 денника не осилила :? нога все сильней и сильней начала болеть. мудрые люди настояли поехать в травмпункт, до машины уже еле дошла, как вела не помню, всю трясло - нога то правая - педальная. доехала до мужниной работы, дальше он повел, сделали рентген - перелом 4 фаланги, кости в суставе
:shock: видимо, сказывается на здоровье трое детей и их выкармливание. Колик до сих пор подсосный :lol:
в больничке было смешно - я прыгала на одной ноге - наступать на ногу было невыносимо, Коля прыгал тоже - копировал.. :lol: вобщем с гипсом ходить можно
а Аполошку я вчера через палку посмотрела. он будет прыгать!!! полная противоположность Эрфольгу - легкий и как мячик, палку вообще не боиться :shock: даже не заметил - прыгает - не замечает, как само собой разумеющееся.
жаль, если придется продавать :cry: . муж весь мозг вынес, что нужно сокращать поголовье. он предсказывает какие то ужасные события к августу.... дефолт. посто, говорит, не прокормим. :cry: