Re: Истории моих лошадей: подрастает новое поколение
Рита, ну может хватит уже про завистливые рожи, а?
Что в последнее время за привычка появилась у людей (у многих) - чуть что скажешь мало-мальски критическое, не обидное ни разу, просто выразишь несогласие в чем бы то ни было, сразу ответ: это ты мне завидуешь! Очень легко, между прочим: не нужно искать аргументов, не нужно учиться дискутировать цивилизованно. Обозвал оппонента завистником и все.
Ну что за детский сад, в самом деле?
Вот мне лошадь Х нравится больше, чем лошадь Z, и что из этого следует - что я завидую владельцу лошади Z и нарочно его лошадь из зависти ругаю?
По этой логике, я уж тогда должна завидовать владельцу лошади Х, той, которая мне больше нравится :wink:
Рита, ну пойми ты, наконец: не всем людям свойственно вообще завидовать окружающим! Есть очень много таких, кто этого чувства не испытывает. Ты же делаешь свое дело? То, которое считаешь нужным? И делаешь его так, как считаешь правильным? Ну и все. Есть результаты, есть успехи. Неужели ты ждешь, что 100% окружающих будут разделять твое мнение и восхищаться твоими успехами? Да большинству вообще это беразлично, у них свои дела. Кому-то нравятся твои лошади, кому-то нет, и это совершенно нормально.
А критику в свой адрес ты слышишь, в частности, еще потому, что, извини, иногда сама нарываешься