Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: подрастает новое поколение

Маша написал(а):
ritutik написал(а):
отставание в перепрыжке от победителя 3,17 сек.....

...от Грозного 97 г.р....

А ближайший сверсник более, чем на 2 секунды дольше.
Так держать! Тьфу на вас!

Или я чего-то не понимаю? Маршрут вроде как для лошадей 5-6 лет. Почему тогда Грозный1997?
:shock: :shock: ндаааааа

Я думаю, на Эквестриане либо выбрали не того Грозного, либо неверно указали год его рождения. В стартовых по молодым не было никаких лошадей 97 г.р. Но это нисколько не умаляет достоинств Эрфольга. К сожалению, не успела 23-го высказать свое восхищение лично. Зверь очень, очень понравился, ттт на него.

ругайте его!!!!! ругайте!!!!! :roll:

Тьфу,плохой,плохой :D

эх! поздновато! :oops:
Эрфольг сегодня отдувался в Битце на 110. его величество такую высоту не прыгает :evil: сбил задом самый маленький чухонец :shock: снебрежничал, поросенок :?

i-1552.jpg

i-1553.jpg

i-1554.jpg

i-1555.jpg

я тут чуток влезу :oops: ,кто-то помнится искал мюсли "Сан Хипплоит", у нас на конюшне их часные лошади кушали, очень давольны были, вот контакты:
САН ХИППОЛИТ.РУ
Страстной бул., д. 13, стр. 1
т/ф. +7(495) 956-7975

спасибо! попробую заказать для жеребят.
тоже собрала только положительные рекомендации :!:

а лошади стали ТАК линять :shock: кашмарики. наверно скоро будет совсем весна

я вчера не узнала свою лошадь! :shock: Амир мне сказал - стоит в начале конюшни, первый слева. иду - не вижу, вернулась - не вижу..... бааааааа :shock: этот СЛОН - он?????? :shock: ой..... не узнала. он стал такой здоровый. надо б как-нибудь померить, за 170 перевалил.
и грудищееееее... сверху такой смотрит, глазик детский еще, челка пионерская. язык показал..... :lol:

Ха-хах))) Раз уж пошла про Сан-Хипполит дискуссия, то тоже чуток влезу)))

Рит, если интересно, то можно у нас в ЦСКА будет в дальнейшем забирать на соревнованиях или так...
Будет почти полный ассортимент с возможностью заказа...
Для жеребят есть Fohlengold, который способствует правильному пищеварению и правильному росту жеребят. Мешок 20 кг стоить будет порядка 1800 рублей, в день нужно будет давать около 300 гр...

На правах рекламы))) 8)

Рит, спасибо тебе огроменное! За дневник, за то, что ты своим опытом спасла жизни уже как минимум двум хохляцким лошадям :wink: (это только из тех, кому я лично ссылку давала).
Про "удалять дневник" - тебя уже без меня уговорили. :wink:
Ну и про лошадей твоих - я как захожу, так и плююсь всегда, никогда уродливее и бесперспективнее еще не видела. ТТТ на них стопиисят раз сверху. :mrgreen:

крутаааа :shock: но он явно хотел побыстрее побежать, даже поскакать :lol: в глазах непонятки: вроде иду, почему ни как не дойду то????? там! там!!!! тетки!!!!
неужели уже жеребцует....? сейчас самый противный подростковый период, прыщавые юнцы думают, что они мачо :? а Енисейка тоже начал принюхиваться к кобылам, но а они его не воспринимают и прогоняют - им Лютик кажется более достойным кандидатом :lol:

Dofina, я не знала...... моей доли здесь очень мало, выкармливание жеребенка - большой физический труд :wink: Удачи малышам!

ritutik написал(а):
крутаааа :shock: но он явно хотел побыстрее побежать, даже поскакать :lol: в глазах непонятки: вроде иду, почему ни как не дойду то????? там! там!!!! тетки!!!!
неужели уже жеребцует....? сейчас самый противный подростковый период, прыщавые юнцы думают, что они мачо :?

Гм)))) Я бы попросила))) Этот товарисч самый крутой МАЧО нашей конюшни!!!! При слове "кобыла" теряет контроль над собой: в глазах огонь, уши торчком, хвост крючком..... он даже выше становиться сразу!!! И так уже полгода :wink:

на мысочки привстает :lol:

Елена V написал(а):
ritutik написал(а):
неужели уже жеребцует....? сейчас самый противный подростковый период, прыщавые юнцы думают, что они мачо :?

Гм)))) Я бы попросила))) Этот товарисч самый крутой МАЧО нашей конюшни!!!! При слове "кобыла" теряет контроль над собой: в глазах огонь, уши торчком, хвост крючком..... он даже выше становиться сразу!!! И так уже полгода :wink:

Главное, чтобы вы не теряли над ним контроль! :)

ура!!!! сегодня была такое весеннее солнце! воздух пах весной.
ручьи текли. красота!!!!!

i-1570.jpg

i-1569.jpg

i-1566.jpg

i-1565.jpg

i-1563.jpg

i-1562.jpg

i-1561.jpg

Такие шарики меховые :D

ой, мне тоже очень нужны мюсли для мелкого, но крайне срочно. У них сайт есть?

Можешь, Рита, забросать меня помидорами, но у Сени - лицо его мамаши. :D А в целом у тебя получился очаровательный колхозничек. :mrgreen:

Dofina написал(а):
очаровательный колхозничек. :mrgreen:
погодите погодите... он поздний :twisted: еще расправится. если б Филю видели в этом возрасте - тоже смеялись бы :lol: а сейчас я сама, мать тоже мне, не узнала!!!!!
надеюсь, что не ошиблась. готова ждать еще годика 2-3.... если финансы позволят :?
а голова, что голова - Булка ее всем передает :wink: щучку свою

Сверху