На самом деле я даже немножечко рада, что у меня хорошая тяжёлая, железная машина. В нее влетели, а она осталась стоять. Была бы лёгкая, от такого удара улетела бы в стоящую спереди и тогда б ещё и перед разбился, а там спереди все дико дорогое. Страховки может не хватить.
Ну платила бы все равно та самая, самка, значит пошло бы уже через суд не со страховки...
У меня раз был случай, тоже в пробке. Причем такой, очень плотной, на ТТК толкались. Передо мной ехала ауди с прицепом, за мной стояла обалденная бэха, какое то прям новье, я ползла, все любовалась в зеркало. И вот в очередной раз трогаемся переползти ( а я обычно дистанс держу не " в *опу", а с запасиком, и подкатываюсь потихонечку) Трогаюсь, и слышу сзади взвизгивают тормоза, взгляд в зеркало одновременно с более резким газом, вижу квадратные глаза парня на бэхе, тоже смотрящие в свое зеркало, моя машина прыгает вперед, в прыжке съедая расстояние до прицепа, ( ну там, метра полтора лишние) , а на мое место нечто ( ну я не знаю что там было) выпихивает бэху.. То есть кто то ему врулил в зад... парень включает аварийку, пошел смотреть что там... Блин, ну тоже, в пробке! Визг тормозов! Как??? Откуда??? С Луны свалился? Мы там уже минут 20 толклись...Так мне было жалко эту сияющую бэшечку...
А мне тоже в пробке въезжали, но поскромнее... Старое что то японское праворульное. На Ленинском стояли мы.. Прям вот тоже неожиданно... У него - капот домиком, решетка радиатора разбита, у меня грязь на бампере стерлась... нет, протокол мы заполнили, все честь по чести ( начиталась я всяких историй, когда вроде нет ничо, ктото уехал, а второй вызывает гаи и типа - покинул место дтп.. Не. Нафиг) , но приехав домой, помыв машину.. Вобщем куда то засунула протокол, и забила на все. Ибо там ничего не видно .. ну может легка царапина на пластике бампера..