Я стараюсь абстрагироваться. Они любят своих лошадей по своему, и себя на них любят. Во всем мире есть разные условия и свои особенности содержания. И ещё их некоторые едят. Что мы можем делать? Ну только смотреть, принимать внутренне или нет - дело каждого.
А вот то, как популяризуют свою породу, какой они вызвали эмоциональный взрыв, вот это вызывает восхищение)
Ну, орловцы вроде очень красочно выступили, да и вятки с тяжами всегда отличались красивым выступлением, что в этот раз было хуже?
Я не в курсе, ничего, кроме карачаев не видела. Да и не интересно уже)
Смотрела в контакте буденовцев, вот тоже молодцы - красиво, стильно под казачество - свой антураж, музыка, костюмы. Просто супер!!! И есть что показать!!!! Мне очень Тебриз понравился!
И.... И где же тракененская ассоциация? Где все эти девочки - защитницы - спасательницы, которые рвали тельняшки на груди в контактике? Что вот они щааааз как сделают как надо! И журнал выпустят, и испытания проведут, и чемпионат тракенов организуют!
И ГДЕ????
Где все это обещанное?
Вот гадости писать в интернетике первые. Подговаривать владельцев лошадей не везти на выставку - первые. Обсирать оценку лошадей, проведенную не внииком - первые.
А что сделали вы в реале полезного? НИ-ЧЕ-ГО!! Самим не стыдно теперь? Вообще совесть не грызет ни разу?
В этом году родилось 144 тракененских жеребенка. Вообще кто-нибудь понимает, что это все? Что люди уходят!? Уходят!!!
В 2017 году было 179 жеребят, а в следующем году будет 100. Идёт снижение. И эти люди продолжают гадить своим же заводчикам, своим же владельцам. Я не понимаю что это - вредительство? Это засланные казачки? Ни в одной породе такого нет!