Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Печаль просто(((( и физическая форма ничто по сравнению с тем, что отбили желание работать и сотрудничать. Я бы не говорила об этом, если б не знала как было "до". Видимо какой то лошади такое зайдет, а какой то нет. Сене не зашло, он помнит до сих пор и не терпит обид. По тем, кого посчитает "обидчиком" может засветить задом и метко. Увы.

Печаль просто(((( и физическая форма ничто по сравнению с тем, что отбили желание работать и сотрудничать. Я бы не говорила об этом, если б не знала как было "до". Видимо какой то лошади такое зайдет, а какой то нет. Сене не зашло, он помнит до сих пор и не терпит обид. По тем, кого посчитает "обидчиком" может засветить задом и метко. Увы.
Вот увы, исправление чужих косяков, это самый страшный сон спортсмена.

Гы гы, а как же "лошадь-дерьмо впарили"???

Как вам эта бумажка?
Обсудим?

Screenshot_20191127-145808.png

Огонь. Классика жпп- и ответил и ничем :) Искусство госслужащих.

Последний обзац... Адский огонь

Т. е. Внииковские паспорта согласно статье 22 являются просто подтверждением происхождения и ВСЕ :D
Но там написано больше - про коррупциогенный фактор....

Надо почитать документ на который они/он ссылается в письме.

А так кобыла/жеребец с подтвержденным происхождением (т.е. папа-мама в ГПК, он/она занесён в ГПК, ген.экспертиза есть), но без оформленного(купленного/оплаченного) паспорта/бумажки/картонки может использоваться в разведении (размножении- термин вниик)

Но племенным животным без выдачи племенного свидетельства он типа не считается. Они сами себя не читают....

Написание ЖПП- это искусство госслужбы о создании масла масляного.
Можете "вступить в переписку", ссылаясь на это письмо с номером. Сейчас эл.обращения граждан не остаются без ответа.
Увлекательная переписка может получиться:) Я так с МСХ переписывалась. После каждого их ответа, можно Лаврова цитировать:

Так теперь у нас в стране получается одни помесные хрени?))) если юр лицо не может вести ГПК, а ВНИИК юр лицо) а госорганы не ведут....

Но но но!!! Помесная хрень - это отдельно стоящий бренд! Сокращённо ПХ или "ПоХрен" :D
Очень надеюсь, что "вот это вот все выше на бумажке" обойдет стороной как можно дальше нас. У меня ещё эти лошади получают внииковские паспорта (блин, от коррупциогенного органа:D, это надо же так...), а вот от них уже будут лошади с европейскими документами.
Шанса на другой вариант наше государство нам не даёт. Ну и черт с ними. Ветряные мельницы рано или поздно сгниют сами.

В vk Анна Дорофеева напала на Малиновскую Людмилу. Читаешь-диву даешься! Вкратце: Мы вашей лошади 9,5 ставим, а немцы 6,5. Конечно, мы намного круче, потому что за все эти десятки лет мы вырастили Расти, Хоровода и Воска.
Круче некуда, убиться тапкой! o_O

И два ведущих селикционера ее очень поддерживают. Печально.

Ну, все эти десятки лет коневодство катилось непойми куда, а большое поголовье в перестройку просто вывезли. Так что хорошо, что что-то осталось.
После разгула 90-х понятно, что держатся за то, что осталось, чтобы хоть что-то осталось. Потому что богатые часто берут поиграться лошадок, а потом бросают.

Ну, все эти десятки лет коневодство катилось непойми куда, а большое поголовье в перестройку просто вывезли. Так что хорошо, что что-то осталось.
После разгула 90-х понятно, что держатся за то, что осталось, чтобы хоть что-то осталось. Потому что богатые часто берут поиграться лошадок, а потом бросают.

не поняла вашу мысль, не продавать лошадей богатым или что?

не поняла вашу мысль, не продавать лошадей богатым или что?
структуры коневодческой если нет, все очень нестабильно. В Европе некоторые конезаводчики разводят лошадей более ста лет. А у нас богатые хватаются, а потом охладевают. Или умирают. Поэтому только государственная программа, при такой нестабильности, может как-то помочь. Но и ее развалили и продолжают разваливать. Думаю, те, кто пишет, пытается сохранить хоть что-то.

Вечером почитаю, а пока только разобрались с дтп ... Какая то самка барана вьехала мне в зад. Бл...ь. в меня, стоящую в пробке. Со всей дури. Расхерачила себе машину, сама в шоке. Расколола мне бампер блин!

Вечером почитаю, а пока только разобрались с дтп ... Какая то самка барана вьехала мне в зад. Бл...ь. в меня, стоящую в пробке. Со всей дури. Расхерачила себе машину, сама в шоке. Расколола мне бампер блин!
В телефончике небось сидела?

В vk Анна Дорофеева напала на Малиновскую Людмилу. Читаешь-диву даешься! Вкратце: Мы вашей лошади 9,5 ставим, а немцы 6,5. Конечно, мы намного круче, потому что за все эти десятки лет мы вырастили Расти, Хоровода и Воска.
Круче некуда, убиться тапкой! o_O

И два ведущих селикционера ее очень поддерживают. Печально.

А где эта дискуссия?

Вконтакте, на странице Дорофеевой. Там такой бред, даже вникать не стоит. Из цикла "не писай в мой горшок", в масштабах на всю страну. Позорище просто.

Сверху