Чакко Блю найти вариантов нет, все, что у кого-то осталось в нычках - вряд ли продадут, вон недавно Зангершайде торговал эмбрионами, были и от Чакко Блю, по цене - 25, 30, 40 тыс.
Если дальше посмотреть ТОП 5, Диамант - 1000 соломинка, но у него очень хорошего качества сперма, двух соломинок хватает, Касалль - в районе 5000, Тулон - 2500, Корнет - 750 соломинка, но там сперма такая, что надо хотя бы 4 , т.е. 3000.
Но то все ладно. Выбрали, живую сперму привезли (это тоже не так просто, как все думают). Осеменили, а гарантий то никаких! Кобыла может просто не зажеребеть, она может рассосать эмбрион, скинуть на любом сроке, в родах может быть всякое.
А уж сколько все это стоит нервов!!!!
Ну и корма с подкормками туда же.
Не можешь найти ТОПа - ищи лучшего его сына, пока он стоит вменяемых денег. Вон Чакун Блю на 300 подорожал в этом году, а сколько он будет в следующем - узнаем, когда Шокемюлле обновится к случному сезону. Но я его хочу-немогу)))
Чакфлай скорее всего тоже подорожает скоро (а у меня уже есть от него пузожитель).
Почем продаются такие жеребята - ради интереса любой желающий может в Кировском поитересоваться) Удивление гарантирую)