Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Праздники омрачились тем, что сегодня у меня из кошелька вытащили всю наличность. Даже 100 рублей забрали, т.е. все, что было.... По горячим следам не нашли. Меня это очень расстроило.
Я конечно ещё заработаю, но....:mad:
Пусть это будет самое плохое в этом году.
Неужели на конюшне?

Народ совсем очумел,перед НГ половине знакомых и друзей звонили мошенники по банковским картам,половине взломали вк и инсту,с просьбами дать денег или в долг,или на срочную операцию.
Теперь до прямого воровства доходят.

Рита, сочувствую.
Конечно, так себе утешение - но хоть ничего важного вместе с деньгами не пропало.

Конечно, так себе утешение - но хоть ничего важного вместе с деньгами не пропало.
Унести что то ещё было сильно сложнее, ибо это был маленький отрезок времени, круг подозреваемых сужен до одного человека, который пренебрек моим доверием.
Буду считать, что это "ретроградный Меркурий 2019-го" меня догнал и ещё пинка дал.

Моя семья уже в Сингапуре на круизном лайнере. Их ждёт неделя солнца, еды, океан и развлечения. Пока у нас такая "зима", ни туда, ни сюда :)
А мы с лошадками работаем. Не знаю как я выживу одна работать такое поголовье :D

Вообще как-то неправильно получается... Это мама должна быть на лайнере в Сингапуре, а семья впахивать на лошадях! Четыре платья вечерних ненадеванных есть?)))

Нету ни одного. Одно платье для театров, я планирую его выгулять на "Дон Жуана". Это прямо таки стимулирует подучить язык, уже приступила и запомнила почти две песни из мюзикла :D крутится на языке, ничего не поделать!
Деньги я лучше на дозу Сикрета и Чакун Блю потрачу, чем на тряпки. Да, кстати, вчера из аэропорта возвращалась и заехала в мегу - купила двое джинсов и кофточку, а то старые до дыр уже)))
А дети, пока есть возможность, должны посмотреть мир. Кто знает что нас ждёт впереди.

И не забывай, что 90% поездок - это самолёт, а это вообще никак:cool: мой путь - за рулём до аэропорта, потом ждать в ватцап сообщения когда приземляться. Стараюсь занимать себя, чтобы сильно не нервничать.

По-моему идеально!

Последнее редактирование:
Ой, иногда всех спровадить в круиз - тоже своего рода отдых, чтобы никого не прибить...
Нервы вообще ни к черту

И не говори!:D
Лежу на диване с 19:00 с тарелкой фруктов - начался Великолепный век :D

Те, кто дома, гуляют конечно - грунта нет от слова совсем :confused: "грязь замёрзла".
У нас кастрация намечается в ближайшее время, я не знаю как быть.... Ждать снега?

Вчера внезапно нашли газель для перевозки оставшегося "куска" оплаченного ранее сена. Водитель местный, по телефону тихий, прямо таки чуть ли не кланялся, что с работой в праздники подфартило. Разгружал без меня, пока я ехала из Пегаса, потому что с работником я "распрощалась".... После разгрузки звонит: "значит так, моя разгрузка стоит 1 рубль за килограмм".
Пришлось объяснить куда ему идти со своими "расценками". Вот как все это оставлять? Кто сможет меня заменить?

Я имею ввиду, чтоб начался "великолепный век"))) Чтоб у всех появились денежки, чтоб росла экономика, чтоб люди стали радостнее и оптимистичнее) Очень уже хочется, надоело это состояние вселенской депрессии.
А кого собралась чикать? Главное, чтоб мух не было, остальное все равно.

Я бы резала по снежку, хотя разное бывало, даже с мухами резали и все хорошо.

Сверху