тырпырка сэм
Pro
С такой зимой дожидаясь снежка можно случайно дождаться мух)))Я бы резала по снежку, хотя разное бывало, даже с мухами резали и все хорошо.
С такой зимой дожидаясь снежка можно случайно дождаться мух)))Я бы резала по снежку, хотя разное бывало, даже с мухами резали и все хорошо.
Ааа, в этом смысле. От нас многое не зависит, увы.Я имею ввиду, чтоб начался "великолепный век"))) Чтоб у всех появились денежки, чтоб росла экономика, чтоб люди стали радостнее и оптимистичнее)
ыыы... я так, с конца ноября планирую... уже вот, оговорена неделя. осталось мелочи.... БАЦ манеж разобрали ( ангар, решили крышу менять. и грунт с ней вместе) ... терпим, терпим, ооо, вот уже окончание работ не за горизонтом, рука тянется в трубке набрать Вике.... во второй половине января Сибирка запланирована... Итить... опять ждем....У нас кастрация намечается в ближайшее время, я не знаю как быть....
Поздравляю Интересно, а этот...чудак ходит на прокони и читает этот дневник? или сам догадался, что нужно сделать?Ну что, друзья, человек, укравший у меня деньги, признался и обещал их вернуть.
Надо быть полныммчудаком, считая, что я не считаю деньги, раз мои лошади стоят в Пегасе, то и не замечу?... Вообще у многих людей зашкаливает сознание, когда они видят траты, несоразмерные с их пониманием ....
за 5-6 занятий привыкаешь (если не сажать свою попу в другое))) конечно)Попробовала сегодня наше новое седло престиж и выдержала только 10 минут рыси. Жесткое как дерево((((
Это если попа здоровая.за 5-6 занятий привыкаешь (если не сажать свою попу в другое))) конечно)