Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Я очень стараюсь не разболеться дальше. Мои завтра прилетают, как бы не заразились....((

Лайфхак: что надо сделать, чтобы быстро приблизиться к европейскому уровню? Правильно! - назначить цены такие же, как в Европе :D:D
что б уж точно никогда и никто :D

Screenshot_20200114-091519.png

Плашке в этом году 19 лет. Как то незаметно подкрался возраст..... Племенная карьера ее подходит к концу, и наверно всё же что-то ещё от нее нужно получить для тракененской породы. А у меня в этом вопросе висит внутреннее противоречие(((( планирую ее осеменить сыном Тотиласа. Но пока ещё есть время до весны, могу предложить ее тракеноводам - дерзайте, подбираете жеребца на свой вкус/цвет, но и платить за содержание придется - можно (и даже лучше) забрать на свою конюшню, но тут уже я отдам ее не в каждый сарай, уж простите))) в общем я открыта к переговорам.
20190613131017_IMG_9096.JPG

В этом году у меня помимо Плаши ещё три кобылы - две немецкие и одна хрень. Одна моя немка была премирована в жеребячьем возрасте, о чем стоит отметка в паспорте. Также она выступала в спорте, имеет результаты, и поэтому я приняла решение собрать волю в кулак и подобрать ей лучшее из возможного. Потому что эти лошади уже будут получать не внииковские бумажки))

:) это чтобы кривоногих жеребят потом за евроценник продавать (?!)
Вполне с нормальными ногами )))) А скидывают они достаточно хорошо , еще нужно узнать что входит в эту случку , может перевозка )))

Последнее редактирование:
У меня был знакомый заводчик текинцев. Он мне озвучил стоимость за случку в 60 т.р. четыре года назад. При этом жеребец не особо.
Так что цену можно поставить любую, а вот будет ли спрос - это другой вопрос. Без лоха и жизнь плоха, особенно в конном мире, где это девиз жизни некоторых людей(( из-за чего конное дело так фигово развивается через пень-колоду.

Ага)))

Зяба дерётся с соседкой, что они там делят когда никто не видит?.... Результат - ушибленная и покоцанная нога. Уже полечили - все ок, на ночь растираем под ватник.
Да, кстати, это загруженность манежа в 15 часов.

из-за чего конное дело так фигово развивается через пень-колоду.
Конное дело фигово развивается из-за непрофессионализма и некомпетенции занимающихся конным делом. Как писал Пушкин, Александр Сергеевич который: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"
Вон одни пишут про "кривые ноги", вторые отвечают "да нормальные ноги". И?

Чужая жизнь всегда интересная :)

Шерричкин паспорт
Screenshot_20200116-132625~2.png

Последнее редактирование:
Сверху