Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
ни в большом спорте никто не будет лошади с н.у.-отцом делать ген.эксперьизы
В большом спорте России не будут :D (в этой фразе после каждого слова можно ставить этот смайлик).... , а в Европе? Там вообще лошадь без происхождения будет как то котироваться и допускаться до стартов больше кубков местных водокачек? Цель то сделать дорогих лошадей от топовых производителей, а не расплодить что то.

За сына Чакко Блю можно просить много денег только за то, что он сын Чакко Блю. А если "мамой клянусь, что это сын Чакко Блю" - в итоге получится, что только на словах будем рассказывать, что вот у этой помесной хрени с неустановленным происхождением на самом то деле отец не Крючок, а сам Чакун Блю, а мать не Задвижка, а дочь Диарадо, а бабка - та вообще сама Ратина! Мамой клянусь!!!
Несерьезно, согласитесь.
Как в анекдоте, "когда я услышал, что джентельменам верят на слово - вот тут то мне масть и пошла"

ну в теории получаешь на неучтенных тотилосов русские спортивные паспорта, а их основе паспорта fei. паспорта феи дают без анализа не предков :) и дальше уже выступаешь с паспортом феи, где папа беспородный русский самородок :) нет доступа к породным рингам, а просто в спорт пожалуйста

За сына Чакко Блю можно просить много денег только за то, что он сын Чакко Блю. А если "мамой клянусь, что это сын Чакко Блю" - в итоге получится, что только на словах будем рассказывать, что вот у этой помесной хрени с неустановленным происхождением на самом то деле отец не Крючок, а сам Чакун Блю, а мать не Задвижка, а дочь Диарадо, а бабка - та вообще сама Ратина! Мамой клянусь!!!
Несерьезно, согласитесь.
Как в анекдоте, "когда я услышал, что джентельменам верят на слово - вот тут то мне масть и пошла"

ну конечно, неучтенные тотиласы могут быть только для личного использования. не для продажи.

Нам пока до этого как до луны) Какие клоны? Какие эмбрионы? Соломинку разморозил, а они там бегают!!!! Вааааууууу!!!!!
Хотя, конечно, идея получить от одной топовой кобылы много-много жеребят за один год - очень глубоко в мозгу сидит)))

кому за всем этим колхозом смотреть)))) Я одна не справлюсь)))
Я с нового года уже серьезно задумалась об оптимизации поголовья. Ладно с ценами на корма.... Но с "человеческим фактором" бороться уже устала так, что и лошади не нужны.
И не знаешь откуда ждать следующего сюрприза. И дело не в деньгах, и не во времени. Это просто человеческая тупость, лень, гавнистость или все сразу. Когда налаженная и работающая много лет система ломается из-за одного козла. Или двух. А когда три и "ты в центре", начинаешь думать, что именно ты херовый менеджер, херовый специалист, не умеешь организовать какую то фигню... и т.д.
Вообще не знаю как бы мы выживали, если б не было друзей и нормальных человеческих отношений. Потому что многое просто не купишь за деньги.
Так что меня ждёт сложное решение. И на самом деле логика простая, но она не совпадает с некоторыми планами.
В общем я к тому, что когда ситуация вылезает из-под контроля именно по количеству, это количество надо оптимизировать. И делать ставки на качество.

У нас кстати делают таких лошадей, вы знаете об этом?
IMG-20200206-WA0000~2.jpg

Последнее редактирование:
Вообще не знаю как бы мы выживали, если б не было друзей и нормальных человеческих отношений. Потому что многое просто не купишь за деньги.
Согласна на все 100! Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Именно друзей, а не просто знакомых.

Я с нового года уже серьезно задумалась об оптимизации поголовья. Ладно с ценами на корма.... Но с "человеческим фактором" бороться уже устала так, что и лошади не нужны.
И не знаешь откуда ждать следующего сюрприза. И дело не в деньгах, и не во времени. Это просто человеческая тупость, лень, гавнистость или все сразу. Когда налаженная и работающая много лет система ломается из-за одного козла. Или двух. А когда три и "ты в центре", начинаешь думать, что именно ты херовый менеджер, херовый специалист, не умеешь организовать какую то фигню... и т.д.
Так что меня ждёт сложное решение. И на самом деле логика простая, но она не совпадает с некоторыми планами.
В общем я к тому, что когда ситуация вылезает из-под контроля именно по количеству, это количество надо оптимизировать. И делать ставки на качество.

У нас кстати делают таких лошадей, вы знаете об этом?
Посмотреть вложение 400032

здорово как!

Рита, ты интересовалась вопросом, даю информацию. Особо обращаю внимание на то, что это не просто остеопаты, но базово ветеринары. Вкупе такая компетенция позволяет более грамотно диагностировать и лечить.

МОСКВА даты 16-17-18 марта , пациенты - люди и любые животные вплоть до птиц и рептилий, и конечно лошади, собаки и кошки.
Французские остеопаты Доминик Готье и Ив Жоли, госдипломы по ветеринарии ( 7 лет учебы), доктора человеческой остеопатии (5 лет учебы+ежегодные курсы повышения квалификации у ЖПБарраля и в школе П Трико) , доктора ветеринарной остеопатии (4 года учебы), стаж работы 30 лет. У обоих свои ветеринарные клиники, оснащенные по последнему слову техники, плюс отдельно кабинеты физиотерапии, плюс кабинеты для приема по человеческой остеопатии.
Людей принимают 18ого марта в остеопатической клинике Стилл Пойнт на Дмитровском 27, метро Тимирязевская. Возможен доп.день 16 или 17ого, зависит от количества пациентов.
Лошади - выезд на конюшни.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ даты 19 марта во второй половине дня и 24 марта весь день. Пациенты - аналогично. Людей, собак и кошек принимают на базе конного клуба Рутения. В крайнем случае, если 19 и 24 марта привезти не сможете, то 20-21-22-23 марта вечером с 20 до 21 ч . К лошадям выезд возможен 24ого.

Записываться у меня в личке.

Да это понятно)) в личку напиши, коль секрет такой))
Да я не знаю секрет или нет))) Квентин на бельгийской кобыле.

Лошади - выезд на конюшни
Прекрасно. Скоро я окончательно разорюсь ))))
Спасибо за информацию!!!

Товарищи, никто случайно не отскринил сегодняшний пост Анны Дорофеевой в контакте ???
Там был замечательный ответ на то, что я писала две страницы назад:)
Пост удалили))))
А то мы бы ещё повеселились ))) мне нужна разрядка после сегодняшнего квеста "добудь сено".

добрый вечерок) Начиталась тут про осеменение )) так вот , скоро можно будет жеребенка пересаживать в "инкубатор" то есть если мама спортивная , то ее осеменяют , а вынашивает другая. Так что , не обязательно будет имень супер прекрасную маму , достаточно 3 дня аренды и вуа-ля , у твой "кашлатки" доча или сына второй Валегро или Тото))

Сверху