V.E.R.
Pro
Нету.
ну тогда надо дать ему время научиться это же сложно очень
Нету.
Не несколько, а много. Очень много...аха...если научится из одной дозы нескольких кобыл осеменять)
В большом спорте России не будут (в этой фразе после каждого слова можно ставить этот смайлик).... , а в Европе? Там вообще лошадь без происхождения будет как то котироваться и допускаться до стартов больше кубков местных водокачек? Цель то сделать дорогих лошадей от топовых производителей, а не расплодить что то.ни в большом спорте никто не будет лошади с н.у.-отцом делать ген.эксперьизы
За сына Чакко Блю можно просить много денег только за то, что он сын Чакко Блю. А если "мамой клянусь, что это сын Чакко Блю" - в итоге получится, что только на словах будем рассказывать, что вот у этой помесной хрени с неустановленным происхождением на самом то деле отец не Крючок, а сам Чакун Блю, а мать не Задвижка, а дочь Диарадо, а бабка - та вообще сама Ратина! Мамой клянусь!!!
Несерьезно, согласитесь.
Как в анекдоте, "когда я услышал, что джентельменам верят на слово - вот тут то мне масть и пошла"
Тебе сам бог велел - целый табун, идея получить от одной топовой кобылы много-много жеребят за один год - очень глубоко в мозгу сидит)))
Тебе сам бог велел - целый табундармоедовнеэффективно гуляет. И много супер-маток не надо.
Я с нового года уже серьезно задумалась об оптимизации поголовья. Ладно с ценами на корма.... Но с "человеческим фактором" бороться уже устала так, что и лошади не нужны.кому за всем этим колхозом смотреть)))) Я одна не справлюсь)))
Согласна на все 100! Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Именно друзей, а не просто знакомых.Вообще не знаю как бы мы выживали, если б не было друзей и нормальных человеческих отношений. Потому что многое просто не купишь за деньги.
Я с нового года уже серьезно задумалась об оптимизации поголовья. Ладно с ценами на корма.... Но с "человеческим фактором" бороться уже устала так, что и лошади не нужны.
И не знаешь откуда ждать следующего сюрприза. И дело не в деньгах, и не во времени. Это просто человеческая тупость, лень, гавнистость или все сразу. Когда налаженная и работающая много лет система ломается из-за одного козла. Или двух. А когда три и "ты в центре", начинаешь думать, что именно ты херовый менеджер, херовый специалист, не умеешь организовать какую то фигню... и т.д.
Вообще не знаю как бы мы выживали, если б не было друзей и нормальных человеческих отношений. Потому что многое просто не купишь за деньги.
Так что меня ждёт сложное решение. И на самом деле логика простая, но она не совпадает с некоторыми планами.
В общем я к тому, что когда ситуация вылезает из-под контроля именно по количеству, это количество надо оптимизировать. И делать ставки на качество.
У нас кстати делают таких лошадей, вы знаете об этом?
Посмотреть вложение 400032
"Помесная хрень"! С).Кто сие прекрасное создание ?
Да я не знаю секрет или нет))) Квентин на бельгийской кобыле.Да это понятно)) в личку напиши, коль секрет такой))
Прекрасно. Скоро я окончательно разорюсь ))))Лошади - выезд на конюшни
в питере такое не делаю , и в мск тоже пока нет )Вы просто открыли нам глаза, впервые слышим!