Ссылка на страницу, где обсуждали эту статью. За три года ничего не изменилось. Разве что разрыв между теми, кто разводит лошадей и теми, кто на них выступает в спорте стал ещё больше.
https://www.prokoni.ru/forum/thread...vye-vozmozhnosti.29105/page-1411#post-4234473
И ещё момент. Он ключевой на самом деле и я не могу не отметить его.
В конце прошлого года вышла статья о насущных проблемах - так, как ее видит вниик.
На мой взгляд эту статью надо назвать "История конного спорта" и ничего про проблемы. Потому что корень основной проблемы спортивного коннозаводства так и не озвучен. А это - качество.
Какие такие "чисто экономические причины" мне лично не понятно. Проблема в бюрократии - это да. А причем тут экономика?.... У нас, кто хочет такой союз (ассоциацию) создать, деньги есть. У них денег никто не просит, не просил и просить не будет. В чем таки проблема? Они считают, что нам денег не хватит?
Прямой намек на взятку?
Блин, вот это озарение. 20 лет бились и наконец вот он - проблеск светлого светлого луча в темно царстве.
Ну и ключевое:
Скажите КАК, сидя во вниике, который уже как бы давно сотрудничает с ФКСР и созданным при ней комитетом спортивного коннозаводства, об этом НЕ ЗНАТЬ????
Это вот прям "на зло маме отморожу уши"....
Конференция ФКСР по спортивному коннозаводству, прошедшая в Русском алмазе. Это как раз то, о чем я писала несколько лет назад - сами спортсмены начинают заниматься разведением тех лошадей, каких хотят работать, и те, кто хочет слышать и слышит спортсменов и сотрудничает с ними. Се ля ви.