О, боги, дайте мне сил и терпения.
Народ пишет по объявлениям. Треееееееш
Моя коллекция пополняется... Может быть потом выложу "прекрасное".
Но что меня удивляет - это бесконечные попытки найти лошадь уровня 2-3 млн за 300 тысяч. Чтоб плясала и скакала, была здорова, чистый ветчек, была всегда в призах и возила начинашек сама. Блин, ну это как????
Вот был конь шикарный уровня верхней планки цены. Оторвали с руками. Как приехали посмотреть, так больше и не поехали других коней смотреть. А зачем? Это идеальный вариант по голове, способностям, с нормальным ветчеком.
Где вы были раньше? А раньше, я вам скажу - ой маленький, ой рыжий, ой дорого, ой сто пятьдесят отговорок.
Хорошо, есть другой конь, пока сырой и надо работать с ним. Или еще одна лошадь - совсем молодая заезжающаяся только. Но искать такую же лошадь с такими же данными и уже работанную и чтобы 300 тысяч стоила - это фантазии! Нет денег на такую лошадь, то смотрите молодняк и вкладывайте в содержание и берейтора. Или ищите дешёвые варианты и закрывайте глаза на недостатки. Вот как мы с Кузей, но это опять время и вложения. Но у нас другого варианта не было.
Поэтому всем советую - не экономьте на лошади. Купите сразу нормальную.
Но нет же - мы ищем в куче навоза бриллиант и обвиняем всех вокруг, что все обманывают
Карочи - если вы увидите лошадь, подготовленную на 150, 170 в холке, с идеальным ветчеком за 300 тыс рублей, то звоните мне хоть в 3 часа ночи, мы приедем сразу с деньгами.