Равен - девочковая лошадка, очень комфортная под седлом и лёгкая. Правда девочка, которая сверху не должна бояться лошадку, которая снизу
Потому что лошадка хочет быть непременно первой на соревнованиях
я шучу, если кому не понятен юмор))) Он активный, с желанием двигаться вперед, его не надо пихать каждый темп как тракенов. Конечно это совсем другая лошадь, к которым не привык обычный российский конник. Равен на манеже, где нет барьеров - это один Равен, и совсем другой Равен, если манеже стоят барьеры. Он просто любит прыгать. Жердь, лежащую на земле ему надо обязательно прыгнуть. А когда видит барьеры у него индекс счастья зашкаливает за пределы контроля. По началу он вообще не умел сокращаться, вот вообще не понимал как это делается, проезды не мог проходить нормально, поэтому основной акцент был сделан на гимнастических рядах и я бы ещё пару месяцев только гимнастику ему предлагала в разных вариантах. Постепенно спина заполняется и работа над контактом и проводимостью делают своё дело. В субботу связали проезд, систему и вертикаль. Правда пока с девизом "Я могу! Я хочу! Дайте! Дайте прыгнуть всё!" По работе он очень похож на Флиппербоя Хайрулиной, Аксендинга Ковальчук.
Пишу это не для того, чтобы кто-то мне тут дал советов как нам работать, а как результат за два месяца. Кто хочет советов давать - покупайте, работайте сами, покажите как надо. Мы с удовольствием посмотрим.
Кстати в субботу был на мягкой анатомической железке. Он на ней уже неделю работает и прыгает. Ему нужна другая железка, но у нас на неё денег пока нет
View: https://youtube.com/shorts/xTnnGtKSHHg?feature=share