Про сено.
Та компания со смешным названием поступила так как обычно делают новые поставщики. Чисто русский ход.
Первая партия мне понравилась и я решила заказать ещё. Это же логично - товар нравится = человек берёт ещё.
Вторая партия оказалась не просто хуже первой, а полнейший треш.
Сверху тюки были более менее нормальные, немного желтовато, тюки разные, но все же их не будешь скрывать. Позвонила - сказала об этом. Ок, поменяют плохие.
Но тюки при вскрытии оказались все на 90% такие
Посмотреть вложение 482620
И такие
Посмотреть вложение 482621
Посмотреть вложение 482622
И вроде бы не видно, но при ближайшем рассмотрении всё покрыто чёрным налетом
Посмотреть вложение 482623
Звоню - меняйте всё!
Привезли жёлтые палки. Мои лошади такое не будут есть, да и кормить таким ну простите... Дело даже не в деньгах. Как я могу ЭТО дать Гранте, которую я столько времени вытаскивала на капельницах, лежала с ней в деннике. Блин, вот слов нет. Они что не знали, что у них такое сено внутри? Как вообще не стыдно людям...
В общем машина, приехавшая на обмен поехала назад, и вот сейчас забирают этот тухляк. Деньги обещают вернуть в течении дня. Вопрос - вернут? Или скажут, что это у меня стухло сено?
Откроем голосование?
В принципе я уже готова потерять эти 20 тысяч. Это дешевле, чем лечить и терять лошадей. Но тогда я озвучу на авито и везде по форумам эту контору
Почему в 90% случаях, если хочешь работать постоянно с поставщиком, он начинает привозить всё хуже и хуже сено, пока ты не отказываешься от него. А что б вот так, как сейчас привезли, это просто треш...