Разве? Ну напишем тогда на эту тему.
История с коноводами не красивая и не хочу о ней тоже думать.
Далее.
Я подписана на украинских коллег на ФБ (он как был наиболее международным, так и остался), с некоторыми давно общаюсь - много лет, никто меня не удалил из списка друзей, ну .. как русскую. ... Так вот - я всех читаю, всех смотрю, смотрю новости у свидетелей событий, у Нексты, Варламова, Подоляки и ещё двух аналитиков Монтян и Шульман. Стараюсь быть в курсе, сильно переживаю, помогаю чем могу, хотя финансовая сторона сейчас тоже не очень мягко говоря. Поэтому не надо мне писать, что мы тут занимаемся лошадками и делаем вид, что у нас всё прекрасно. Если здесь я пишу про лошадей, без политики, то это не значит, что кроме них я ничем не интересуюсь. И от украинских коллег в мой адрес не было никаких агрессивных выпадов. Ни разу. Холодок чувствуется. Всё провокации неизвестных личностей, а их очень много особенно в контакте, я удаляю и эти аккаунты-однодневки блокирую. Но что мы можем сделать? Вот конкретно - что мы можем сделать?
Чем помочь Вике Балюре, у которой разбомбили конюшню и лошади погибли, которые в ней были. Сожгли конюшню Александрию, часть лошадей погибло. Мне об этом думать очень больно. Если бы было возможно, то я предложила взять к себе на реабилитацию. Бесплатно. Думаете, никто б не помог? Помогли бы 100%.