Отрезанные в кадре части лошади или всадника фотографини считают за свое эксклюзивное творчество. Причем почти все. Безголовые фотографини фотографируют "безногих, безухих коней.Старты эти были рангом выше национальных и на них были фотографы и Аня решила прикупить фоток. В общем, короче, девочки - наши фотографини, вы - богини фотографии!!
Я настолько привыкла к качественным фотографиям, что заваленные горизонты, безобразная экспозиция, отсутствие ног лошади на фото из-за смещения цента композиции, засвеченные.... - выглядят просто треш. За 20 фото попросили 320 евро иуу.
Отрезанные в кадре части лошади или всадника фотографини считают за свое эксклюзивное творчество. Причем почти все. Безголовые фотографини фотографируют "безногих, безухих коней.
Центр кадра не видят. Фазу выгодную ни на плоскости ,ни в прыжке не видят.
Фото прыжков сзади- фото жоп- это вообще у них что-то супер "хитовое".(по факту- шитовое)
Купил фотоаппарат- стал фотографиней.))
Главное - не перенапрячься и не довести себя до осложнений.Мне уже денег жалко если честно на это выяснение. На одни тесты 3600. Тем более, это ничего не изменит, я уже неделю дома и видимо ещё неделю придётся полежать. Хотя конечно одни мысли - ковид, не ковид, ковид, не ковид... Иначе я бы тесты не покупала.
так для этого - я сейчас за себя говорить буду - и работаю в поте лица. Для того, чтобы научиться и уметь фиксировать технику прыжка каждой конкретной лошади, или же ее движения (если это выездка). Для меня это основа основ, на которую я потом накладываю гармоничность и разнообразие фона, если это многодневный турнир, свет (контровой, прямой), композицию, ракурсы и т.д. Уже не говорю о том, что исходники привела к такому виду, что достаточно просто сверху набросить какую-нибудь тонировку по настроению. Но в целом спортсмены всегда получают идеальные с технической точки зрения исходники.В общем, короче, девочки - наши фотографини, вы - богини фотографии!!
Усиленно шлю лучи здоровья ))Я уверенно иду на поправку
я не миллион долларов, чтобы всем нравиться. и да, мои фото нравятся не всем, и всегда критика обоснована. сейчас я читаю ни что иное, как поливание говном ради поливания говном.Отрезанные в кадре части лошади или всадника фотографини считают за свое эксклюзивное творчество. Причем почти все. Безголовые фотографини фотографируют "безногих, безухих коней.
Центр кадра не видят. Фазу выгодную ни на плоскости ,ни в прыжке не видят.
Фото прыжков сзади- фото жоп- это вообще у них что-то супер "хитовое".(по факту- шитовое)
Купил фотоаппарат- стал фотографиней.))
А вы единственный фотограф, что всегда на себя всю критику примеряете и вешаете?))) Так и до неврозов недалеко, если все что говорят/пишут применять на себя. Если ваши фото покупают, значит это людям нравится ( или вы считаете что у вас нешедевры и люди покупают их от безысходности?)))я не миллион долларов, чтобы всем нравиться. и да, мои фото нравятся не всем, и всегда критика обоснована. сейчас я читаю ни что иное, как поливание говном ради поливания говном.
не устраивает, как снимает большинство фотографов? купите технику, встаньте у боевого поля и покажите всем мастер-класс, как надо ))
вы же захотели полить говном всех. вот и я захотела примерить на себя.А вы единственный фотограф, что всегда на себя всю критику примеряете и вешаете?))) Так и до неврозов недалеко, если все что говорят/пишут применять на себя. Если ваши фото покупают, значит это людям нравится ( или вы считаете что у вас нешедевры и люди покупают их от безысходности?)))
это не аргумент. критикуя - предлагай. отличный принцип, которым, к сожалению, крайне редко пользуются те, кто позволяет себе в прямом смысле обосрать других людей.но коммерческой съёмкой не занимаюсь.
Ну раз вы себя относите к "почти все"(см. что у меня в тексте было), то значит надо учесть указанные ошибки, тем более про то, что не нравится на продающихся фото ,пишут и тут в дневнике и в соседних .вы же захотели полить говном всех. вот и я захотела примерить на себя.