Да)) следующее - копим на выездковые сапоги.
Ну что, а теперь то, что все очень ждали
. Я отступлю от своего правила не писать про частных лошадей и пишу, так как задета моя работа и мой ребёнок. Все публикуется с согласия владельца лошади.
Про нового серого.
На самом деле это лошадь, которая имеет достаточную известность.
Сначала небольшая предыстория.
Я рассматривала покупку этой лошади примерно год++ назад. Да, именно потому, что всегда ищу варианты купить подешевле, подготовить и продать подороже, ищу кобыл, мододняк, лошадей для клиентов и т.д. Этим занимается большинство, каждый на своем уровне и своём направлении. Я так не доехала его смотреть, так как разузнав по знакомым с той конюшни решила, что игра не стоит свеч из-за строгости этой лошади. Да и потом мне сказали, что его отправили в поля. И слава богу.
А в декабре Аня мне говорит, что к нам хотят в работу серого коня. Как раз Жёлтый на продаже и вот-вот его заберут, освобождается место, даю добро не уточнив что за конь. Узнала я о том, что за конь, когда спросила данные для ветслужбы
Если бы это было известно сразу, я бы
не взяла его 100%. Но уже было дано согласие, оформляются эти безумные ветдокументы и т.д.
Потом у нас в клубе был скандал со съездом большого количества постойщиков и Вика, хозяйка коня, решила не переезжать. Я перекрестилась и подумала, что всё, что ни случается, всё к лучшему. Но к концу января Вика все же решила к нам переехать. Я понимаю причину, по которой Вика не очень хочет общаться с предыдущим владельцем. Это реально маниакальная ежедневная слежка, о которой я даже не могла предположить, что это в таком виде. Ещё не зная об этом, я совершенно спокойно пригласила предыдущего владельца в гости. Мы гостеприимные, у нас в клубе роскошное кафе - есть где посидеть, попить кофе и поболтать. Но! Предыдущая владелица приехала без предупреждения, ни с кем не согласовав свой приезд, в мой выходной (!), когда меня точно нет и зная об этом. Это был первый звонок.