Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я тоже слышала, что стоит 10 тыс евро соломина и что за 10 не купить
Надо было в прошлом году покупать когда стоила как все….
Пора начинать осваивать технологии икси.
Обратите внимание сколько Ледикиллера через кобыл в родословной у Юнайтед Тач. И сама мать его восходит к Ледикиллеру. Интересно.
Сегодня лошадям делали новые ботинки, так что в свой типа выходной я ездила помогать с нашими лошадьми. Дема стал панически бояться когда вбивают гвозди скормили почти ведро мюслей, пока ковали его.
Остальные молодцы и новая кобыла вела себя как дома.
Очень сильно эта лошадь взбудоражила окружающих уже успела обрости сплетнями и слухами. На видео ее смотрели первый раз, потом ездили смотрели еще раз, потом отправляли ветклинику Отрады на ветчек, привезли и …. не унимаются!!! …..
Лорэна в 4 месяца. Удивительно - я так много стараюсь снимать и всего одна фотка в этом возрасте у Лорки
Ее сын Лестер в 4,5 месяца. Хочу такую же кобылку)))) хотя бы такую же
Лора при подборе дает приплод лучше себя. Украинской крови и не видно, в Лестере ее остается 1/4 (25%). Причем лучшая украинская кровь с теми самыми ценными орлово-растопчинцами, бабушка Лестера Эрбиаль инбредна на Беспечного 4-3. Вроде еще недавно я ее тащила из Украины полями а уже внук!
Молодая буденновская кобыла.
Два с лишним месяца в работе. Пришла к нам с проблемами в работе под седлом. Год назад высадила хозяйку на стартах и та получила сложный перелом ключицы. Есть конечно вопросы зачем неопытный человек был выпущен на старты с молодой лошадью да и вообще - четырехлетняя буденновская кобыла 170+ в холке не лучший выбор для начинашки… Теперь ей шесть. Ездить на ней безопасно было невозможно и на ней ездили только со шпрунтом. Сменили ей железо на мягкую ауригановскую восьмерку, подкачали спину на шамбоне, немного подьездили и уже начали прыгать. Шпрунт ни разу не надевали. У Ани в сториз видео как хозяйка сейчас ездит на ней всеми аллюрами.
Трехлетний Шаня в четверг второй раз катал хозяйку и первый раз рысью. Хорошая любительская лошадь получается и ведь Вика его выбрала сама - по зову сердца и интуиции
Мы сегодня должны были ехать в Фаворит стартовать. Не поехали потому что ночь было -1, а сейчас идет дождь со снегом и дождь будет только усиливаться. Значит грунт могло прихватить, кроме того там нет возможности переждать в помещении, все приезжие участники тусуются в леваде(( не будем морозится сами и морозить лошадей.
Очень хотелось в Фаворит на старты…
Распаковала теплые попоны. Гранта и Ракель лысые, даже намека нет что обрастают. Придется надевать пальто, чтобы не переохладились…
Вчера привез сено новый поставщик. Честно говоря я крякнула сено по 13 рублей, но через весовую. Качество сено такое как я хотела, хочу и буду хотеть
Луговое разнотравье, идеальной влажности, зеленое, пахнет как сено. Тюк к тюку, потерь ноль. Машина большая, везут издалека. Доставка из-за подорожания солярки космическая.
Но лечить и терять лошадей дороже.
И самое интересное знаете что? Кузя идеально задышал (для него в связи с последними тремя месяцами это идеальное состояние дыхания). И сегодня тоже идеально дышит
Я конечно больше связываю с похолоданием улучшение дыхания и отсутствием микробов. Но не пыльное сено - дар богов просто.
Я так и знала, что с Лестером где то кроется какой то подвох …
Он линяет в темного
Ну а Фиджи понятно - копия папа и по масти тоже. Начал раскрываться галоп
Пысы: когда есть хоть одна лошадь как Лора, можно забыть о красивом, ровном, отремонтированном заборе. Можно его чинить вечно… Сыночка от мамочки не отстает. Яблочко от этой яблоньки
В пятницу ездила в Максиму встречаться с единомышленниками )))) видео и фото материалы выложу здесь.
Прокляла все на свете - туда по платке 2,5 часа, обратно 4 часа. Я уже и забыла какие расстояния и пробки в Москве
Собиралась очень сильно заранее - за пару месяцев начала оформлять все бумажки на жеребят, чтобы ничего не перепутать и точно -точно все сделать. И что? Все как обычно - описание делала перед отъездом, ксерила паспорта кобыл во взвинченном состоянии потому что ксерокс решил сдохнуть. И самое главное зачем я ехала в такую даль - отдать волосы на ДНК-анализ, но их я разумеется забыла
Но такие вещи сейчас простим легко, очень тяжелое время для всех, так что лошади отвлекают от разных мыслей и заполняют наше время позитивом. Ну и не позитивом тоже, просто заполняют наше время.
Пысы: Аня с командой ездили вчера в Максиму на шоу и волосы передала.
Паспортам быть
Мы отлично, зашиваемся и пашем.
Наложились в один месяц показ мод, конная Россия, эквирос, коней добавилось.
Погода бесит - всех надо мыть, попоны одевать, снимать, переодевать…. А времени как было 24 часа в сутках, так и осталось…
Хочется отвлекать себя от того, что сейчас происходит в мире. И ничего не писать, просто не могу….
8 октября был показ конной моды. Бренд Ди Экш собрал несколько других брендов и организовали супер-мероприятие. Мне билет достала Лена Овсиенко, так что видео мое)
Ничего не спрашивайте, сама в шоке
Наш девиз «Ни дня без приключений»
Вчера в 18 часов выключили свет во всем поселке из-за аварии. Темень хоть глаз выколи. Арчи, выросший у нас с такими же «приключениями» и ухом не повел - военная лошадь, в партизаны годится. А с Барсик от страха обосрался в буквальном смысле…
Не дождались света, разобрали коней и разъехались по домам остались только мы с Соней как самые стойкие и попрыгали в гордом одиночестве))))
Пысы по свету: по договору с оэк они присылают генератор если авария на больше, чем два часа. Если меньше двух часов, то сидите кукуйте аварию устранили за 1,5 часа
Они сразу делают диагностику и решают какого масштаба ремонт. У нас дома такая же история - диагностика сразу и если надолго, то приезжает генератор течении этих двух часов. Это общепринятые законы - зимой дом не остывает за два часа, а дальше - возможны варианты.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru