Обслуживание это не плата за пользование, это "страховка" от возможной поломки, эта услуга добровольная. Они не могут тебя принудить это оплачивать. Вот когда сломается - тогда и платишь.Что это за зверь такой - ежегодное техническое обслуживание?
Только что приходил газовщик, уточнила у него. Теперь это обязательное "обслуживание", читай проверка, по многоквартирным домам они ходить будут раз в год и стоит это в ленобласти 912 руб. Отказаться (не)льзя, не платить и не пускать можно, но тогда ждите штраф и отключение. Штрафы ввели с октября, про договор техобслуживания, мужчина помялся, и ответил, что у него только терминал для оплаты и сами квитанции, если нужны какие то доп бумаги-ежзайте в офис, они принимаю физлиц 1 раз в неделю до обеда.... обязали подводить газ до деревень и посёлков бесплатно, они теперь в другую щель влезли.... слов нет...Обслуживание это не плата за пользование, это "страховка" от возможной поломки, эта услуга добровольная. Они не могут тебя принудить это оплачивать. Вот когда сломается - тогда и платишь.
Ярославль.Нордман, чье производство я так и не поняла.
его сразу отняли у матери и увезли в новое место? или он с кобылой ещё побыл?Марика продали в 3 месяца.
На тот период я решила, что буду оставлять на доращивание только кобылок, чтобы потом выбрать себе тех, кто будет интереснее в моих целях. А жеребчиков растить неудобно и надо на что-то двигаться дальше.