Кастинг работников продолжается.
Даже хотят приехать работать.
Но с этими работниками, которые первый раз уехали из родного аула - встреть, привези, продукты ему купи, все удобства ему предоставь, вози по инстанциям, все оплати, да, и билет тоже оплати, зарплату он хочет в даа раза больше, но работать дополнительно не желает (снег убирать)… Короче останется куковать в родном ауле.
Все это мы проходили (!) кучу лет назад - вкрутить лампочку - доплати 100 рублей, убрать в своем же домике - доплати за уборку, домик же твой
а чтобы мне жизнь маслом не казалась и платить за электричество по полной, надо включить два обогревателя и плиту на полную мощность и открыть дверь на улицу зимой, а то «жарко»
Их где-то такими воспитывают что ли?
Мне нужен помощник по хозяйству, а не обуза, которую еще нужно обеспечивать
Есть вариант снять комнату в большом доме в деревне. Но нужно (внимание) ходить около 1км. Это обременительно и нужно отвезти купить теплую одежду. Когда я буду работать, чтобы заработать на обеспечение того, кто должен помогать….
Что то меня уже подзадолбала история с поиском постоянного работника.
С коноводами продолжается цирк
Второй коновод переезжала в съемную квартиру в пешей доступности к конюшне. Три дня писала, что переезжает. Сегодня в ответ на график на сегодняшний день пишет, что не будет работать
ну ничего, мы сами себе как собирали лошадей, так и собираем. Уже привыкли. Зато лошади чистые) а не смахнутые.
Золотка вчера жгла. Пришлось пойти на корде отгонять