ritutik написал(а):Да не, его видно - он мышастый-мышастый, чисто вороной будет. Караковые - это гнедые, поэтому вряд ли перелиняет.
Вот Сеня по льду бежит, грунта не стало - все тает, ночью подмораживает. Видео правда заторапливает. Поэтому и эрфольг на видео несется куда то и тут Сеня "быстрее", чем в реальной жизни.
http://video.mail.ru/mail/ritutik/1/1860.html
Эх, мало времени было)))atik написал(а):А в жизни Капа еще более солнечная)))Рита,спасибо огромное за прием)
Не только видеть, но и щупать их, да и вообще заниматься с ними :roll: придает силы и отвлекает от домашней суеты.Какое, должно быть, живительное зрелище - каждое утро видеть таких деток
спасибо)))) просто лошади сытые, потому и выглядят красиво)))) :roll:Смотрю дневник, очень нравятся лошади - такие красивые все) Поразила история с Араксом, вы с ним оба такие молодцы..
Теперь тоже буду читателем и писателем, если можно?
ritutik, а Ваша племферма в каком-то поселке находится в Подмосковье? Извините, возможно я упустила - большой участок, соседи хорошие?
ritutik написал(а):. Нормально он двигается, так и должны лошади двигаться... средненько... на мой вкус конечно.
Эльфик теперь жужжит, что она эльфик))))) И теперь ждет, когда приедет добрая-добрая тетя, которая признала в ней Эльфика))))silvana31 написал(а):Рит,и от меня спасибо,эльфику привет передавай и Аришке тоже!
Про журналы Оля тоже переживала сначала,но потом решила что это лишний повод ещё раз в гости приехать.