Раз не снял судья, значит всё в пределах нормы. А лошадь бедняжка выглядит заморенной и несчастной!Амазонка 1 написал(а):А где же судья на разминке? Должен сделать замечание, или вообще снять нафиг..
Пару раз за такое снимут, в следующий раз задумаются спортсмены и этот и остальные...
Вот из такого ничегонеделания отечественные породы и сгинут в небытие. Лучше же ничего не делать.ИринаM написал(а):И еще (к тому, что "эти люди хоть что-то делают"). Иногда полезней (безвредней) ничего не делать.
Извините за резкость.
И Вам не хворать. О своём нервном состоянии я как-то сам позабочусь.ИринаM написал(а):Не надо так нервничать.
Я ничего не делаю в этом направлении потому, что хорошо сделать не смогу, только испорчу. И, судя по этому конкретному видео, данному спортсмену было бы лучше последовать моему примеру.
А зачем на соревнованиях так себя компрометировать ?)Strela написал(а):Кстати. Никто из спортсменов, кроме него и Трощенковой своих партнеров на разминке не дрючат и не бьют.
ЗЫ Накануне вечером команда Калуги громко и в голос обсуждала кому предстоит разминаться вместе с этими спортсменами, потому что это тихий ужас. Надеюсь авторитет Екатерины Харченко достаточно весок???
Я писала не про всех, а про большинство. Один завод 2-3 головами в спорте не сильно улучшит мнение о породе.ShaelStud написал(а):Зачем Вы всех в одну шеренгу ставите? Каждый завод это отдельное предприятие, каждый из которых совершенно независим. Обобщать качество продукции, как унифицированное по всем заводам, неуместно. Общего у этой продукции только одно - бренд Ахалтеке. Да и то бренд весьма подмоченный всякого рода фальсификациями и подлогами.
Здесь представлены две лошади породы Шаэль и разговор, в данном случае, можно вести только в свете обсуждения качеств этой породы. Экстраполировать качества шаэль на ахалтекинскую породу не корректно.
Может, и не покупают, но выступают на орловцах вполне успешно:tekinka007 написал(а):Балагур - рысак, и не смотря на его феноменальные успехи в выездке спортсмены не спешат покупать себе рысаков в большой спорт.
.
Сейчас уже да. не покупают в основном. Но сразу после успеха Балагура многие напокупали)))) Сама видела в Новом веке )))tekinka007 написал(а):Балагур - рысак, и не смотря на его феноменальные успехи в выездке спортсмены не спешат покупать себе рысаков в большой спорт.