Иней хорош, а видео случайно нет ?Dezora написал(а):Может, и не покупают, но выступают на орловцах вполне успешно:
Марина Афрамеева на орловце Инее- Предварительный приз (юноши) 65% ровно, вчера в Новом Веке.
«Всадница» на Яндекс.Фотках
Стараюсь дистанцироваться от всех проблем, существующих в ахалтекинской породе, много лет пытался влиять на процессы, но ... безрезультатно. Итогом стало исключение шаэлевских лошадей из общего учёта ахалтекинской породы. Для подлогов, контробанды там место есть. Чтож тем лучше, не хочу барахтаться в общей грязи.tekinka007 написал(а):Я писала не про всех, а про большинство. Один завод 2-3 головами в спорте не сильно улучшит мнение о породе.
Вы можете называть лошадей, рождённых у Вас как угодно. Это не значит, что все остальные обязаны из называть также, да и спортсмены вряд-ли станут вникать в эти тонкости. То, что ваши лошади показывают хорошие результаты, означает,что вы выбрали верное направление в разведении, это здорово, и я очень рада, что у вас отлично получается. Но это не делает ваших лошадей новой породой.
Согласна на все 100...птуся написал(а):Просто лошадкофф жалко.И ,прошу прощения,такое отношение к лошадям нравиться ну не может
Видео может и есть, но не у меня.spider_rider написал(а):Иней хорош, а видео случайно нет ?
А сколько Макке лет-то?... 5? а малые езды у нас с 6, да? честь и хвала... блин...ritutik написал(а):Все говорят - "вот скоро замкнется", а вот чего то Макка то уже СП бежит.
Материал есть и очень хороший, причём каждая следующая ставка лучше предыдущей. Проблема в том, что спортсменов, желающих с ними серьёзно работать нет.general написал(а):Жеребцы очень понравились,просто слов нет.
Шаэль,материал просто классный,желаю Вам делать таких побольше
Я всегда иду на встречу тем кто нацелен на результат.rakunina написал(а):Скорее нет у спортсмена денег на покупку у вас лошади и содержать ее.
Не поверишь!! Моя сегодня вышла в манеж и отказалась бежать просто на корде! Такого никогда у нас не было, она пряталась за меня и под руку мою.. Тут явно было что-то не то.. Я настаивать не стала, пошли домой.. А через 15 минут был такоооооой ливень, у всех разболелась голова и было ощущение, что на голову мешок стопудовый положили.ritutik написал(а):Кобылы были сегодня какашками. :evil: Не хотели сотрудничать, истерички, блин. Еще дождина поливал. На днях устрою им персональный прыжковый день.