Я не видела как он работает, видела на соревнованиях и мимолетно в Новом веке, когда была там со своей гвардией на керунге. Впечатление было "Вау, как элегантно!" и
"Надо срочно худеть"
Не, Маш, не совсем согласна))) Нужно покупать максимально хорошее из финансово доступного. Ты же не будешь покупать жигули даже если нужно только раз в неделю съездить куда-то. Купишь нормальную машину, комфортную, безопасную, с АКП)))
Но я согласна, что Антарес мне сейчас не очень нужен, у меня важнее сделать автопоилки в кобылятню, чтобы ведрами не таскать, и в леваду хочу поилку провести, чтобы на полгода забыть о ведрах.
Была в гостях у злобной тетки. Это она мучает животное Понч
Мне сегодня разводилы звонили.
Разговариваю с подругой по телефону (т.е. телефон как бы работает))), звонок. Молодой человек представляется как сервисная служба Билайна, говорит что они заблокировали номера и нужна перерегистрация чтобы "номер остался за абонентом". причем говорит тараторя - половину не понимаю чего ему надо. Ну обычные нормальные вопросы: сколько лет пользуюсь номером, нравится ли обслуживание, нет ли проблем со связью, и между делом - "сколько денег на счету". Я после этого вопроса с ним вежливо прощаюсь. Он требует положить денег на телефон для поддержки чего то там и "с вами свяжутся". Звонил несколько раз. Я как раз доехала до Коммунарки и народ уписался слушая разговор.
Молодой человек просит включить громкую связь.
У меня нет на телефоне громкой связи, по меньшей мере я не знаю где она включается. Говорю -ЗАЧЕМ?
ОН: - чтобы вам было удобнее смотреть на экране файл, который я вам пришлю.
- У меня телефон не принимает файлы.
Молодой человек начинает объяснять как принять файл :mrgreen: спрашивает какая у меня марка телефона.
Я его перебиваю и объясняю, что у меня не айфон, не айпед, а кнопочный телефон.
Он : - у вас что телефон старого образца?!"
- да, а что? :mrgreen:
Просит взять у кого-нибудь телефон с экраном и он сейчас перезвонит... слов нет. В итоге, когда я сказала, что мне все это не нравится и я сейчас позвоню в Билайн выяснить что за "блокировка номеров и перерегистрация" у вип-клиентов происходит, трубку внезапно бросили.