У меня сегодня что-то день с утра не заладился. Сначала расстроила Аня, залезшая в леваду к жеребцу(((( :arrow: Ребенок не слушается и делает что ей хочется. А я очень строго требую выполнять все правила обращения с животными.
Потом работала Сеню. Каталась совершенно расслабленно, подкрепляя вкусняшками все, что получалось. А получалось вполне не плохо.
Это "резинка": сократила - прибавила - сократила.
Сделала много галопа ездой налево и с левой ноги, и с правой (фото на мейле), расслабляла его, и все было хорошо. Причем чередовала направление, но налево просила только рысь. И как только я подняла его в галоп ездой направо... все. трындец. я не знаю как я усидела. Мой ангел-хранитель вовремя успел намазать седло клеем-супер-моментом... 5 кругов козлопуков с задиранием башки в космос. А мне еще рулить же нужно успевать, чтобы не влететь в стену конюшни :evil: Еле остановила. Слезть не дает - сразу подрывает. Вот что это? у него четкий стереотип "галоп направо - ща будут убивать", и никак по хорошему это не убирается. Бить его нельзя, будет только хуже. Налево проблем никаких нет, и понимается с ноги, какую попросишь.
Мало того, когда я решила слезть с него через забор, раз спрыгнуть не дает, он шарахнулся от хлыста в руке и я вписалась в забор)))) На колене теперь синяк. Вот и думаю - тортик заработала или как? )))
Потом выяснилось, что у меня умер объектив, и фото по больше части никудышные(
Я расстроенная, что сегодня не "день Бэкхема", поехала к Роме уже с мыслями, что может не стоит прыгать :? но Ромик был отличником. Он так старался! Правда его почему то колбасило в разные стороны в коридоре :mrgreen: но он был сосредоточен, очень-очень старался и лепил красивые прыжки. И Капа сегодня тоже отличница и даже не пыталась смотаться (в прошлую напрыжку она выпрыгивала из шринта через ленточку, а когда поняла, что ленточка легко рвется ... :roll: ).
Снимала не я, соответственно с фото только так)))
Я снимала Лося