Да, пора ему заняться нормальными делами))) Он в надежных руках. Надеюсь, что по работе все пойдет хорошо. А то привезу тебе :wink:
Сегодня ему привели в порядок гривищу, а то он зарос ужасно, и подпилили зубики. Без наркоза, без закрутки. Стоял паинькой, чем удивил окружающих и порадовал)))) Везде ходит-заходит, мойки, бочки, манеж. К другим лошадям относится нормально. Короче, первый этап "жеребец в спортивной конюшне" прошел успешно
Кстати, ковали тоже на горячую.
Ну а у меня есть впечатления участников испытаний в Беларуси, где зрителями и покупателями были немецкие специалисты)))
Надо все это оформить в статью, а пока скажу, что наибольший интерес вызвали сыновья Парадиза (Армат хх - Топкий)
http://www.trk-base.com/horse.php?scree ... 1&id=27986
И еще, прям сразу))) - от немцев не было ни одного намека на "требования вступить в ТСГ", ни о каких деньгах, взносах и проч., как это было ранее. Теперь от них исключительно надежды на сотрудничество и обмен плем. материалом. Они готовы приобретать наших лошадей, причем ЖЕРЕБЦОВ, вот с таких испытаний. И уже процесс пошел.
Вчера позвонила-заказала сено. Сегодня перезванивают и переспрашивают "а у нас сено плохое, желтое, возьмете?" Спрашиваю в ответ "то же сено, что в последний раз привозили?". "Да-да, это сено осталось".
Блин, это реально хорошее сено. Да, грубовато, попадается желтовато-перестоявшее. Но это сено не было под дождем, не имеет пыли и пахнет ароматно, как и должно пахнуть! Все, кто у меня был за последнее время, это могут подтвердить!
Это супротив того, что мне привозили откровенное гнилье и еще возмущались "все берут и всем нравится". :evil: