Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ничего, Наташ, худеньким всё же полегче жить, чем круглым. Особенно в летнюю жару.
Фото с речки вообще отпад, полезла в твой дневник их смотреть, а то пропустила.

Сирень. До сих пор цветет и благоухает))) Но фотка снята несколько дней назад.
h-11154.jpg

Пионы, которые должны были быть махровыми, а выросли обычными. Пахнут хорошо, и на том спасибо)
h-11155.jpg

h-11156.jpg

h-11157.jpg

h-11158.jpg

h-11159.jpg

h-11160.jpg

h-11161.jpg

Когда все распустится в максимальном варианте, сниму всю клумбу)))

На фото девушка , которая самая слева в сиреневом топике- занимается танцами, гимнастикой или чем?))

Ромик после романтического путешествия отправился во взрослую жизнь.
Сегодня ему прибивали новые ботинки и я поехала его проведать на новом месте, взяла фотик, чтобы заснять копыта, но забыла батарейку на зарядке. Ну ва-аще то как обычно все)) Очень надеюсь, что все сложится хорошо!

Твою ж мать.......... что творится.

Со вчерашнего дня не было интернета. пошла смотреть новости. Сижу не могу сдержать ни слез, ни эмоций.
За осуждение взятия Крыма теперь уголовная ответственность, а вот за ЭТО какая мразь будет нести ответственность????????????
http://www.youtube.com/embed/HdqLGqRWKZg
http://www.youtube.com/embed/M5UE9AudDmk

... мы сидим на бочке с порохом.

Ромика с переездом и взрослой жизнью...)))) Пора,пора..
Секесем научился заниматься,теперь пущай поработает :D

Да, пора ему заняться нормальными делами))) Он в надежных руках. Надеюсь, что по работе все пойдет хорошо. А то привезу тебе :wink:
Сегодня ему привели в порядок гривищу, а то он зарос ужасно, и подпилили зубики. Без наркоза, без закрутки. Стоял паинькой, чем удивил окружающих и порадовал)))) Везде ходит-заходит, мойки, бочки, манеж. К другим лошадям относится нормально. Короче, первый этап "жеребец в спортивной конюшне" прошел успешно :D
Кстати, ковали тоже на горячую.

Ну а у меня есть впечатления участников испытаний в Беларуси, где зрителями и покупателями были немецкие специалисты)))
Надо все это оформить в статью, а пока скажу, что наибольший интерес вызвали сыновья Парадиза (Армат хх - Топкий) http://www.trk-base.com/horse.php?scree ... 1&id=27986

И еще, прям сразу))) - от немцев не было ни одного намека на "требования вступить в ТСГ", ни о каких деньгах, взносах и проч., как это было ранее. Теперь от них исключительно надежды на сотрудничество и обмен плем. материалом. Они готовы приобретать наших лошадей, причем ЖЕРЕБЦОВ, вот с таких испытаний. И уже процесс пошел.

Как мне нравится работать с совхозом!
Вчера позвонила-заказала сено. Сегодня перезванивают и переспрашивают "а у нас сено плохое, желтое, возьмете?" Спрашиваю в ответ "то же сено, что в последний раз привозили?". "Да-да, это сено осталось".
Блин, это реально хорошее сено. Да, грубовато, попадается желтовато-перестоявшее. Но это сено не было под дождем, не имеет пыли и пахнет ароматно, как и должно пахнуть! Все, кто у меня был за последнее время, это могут подтвердить!
Это супротив того, что мне привозили откровенное гнилье и еще возмущались "все берут и всем нравится". :evil:

Рит, прости, но воспользуюсь тем, что твой дневник посещает много народу. Я ищу жилплощадь для своего ветврача на 26-28 июня в районе КСК "Новый Век", на время семинара. Вет наш - чудесный и солнечный человечек, без вредных привычек.)

Подтверждаю - Маша просто супер! И приятный собеседник)))
Жила б рядом с НВ, непременно бы затащила погостить!

Я в саду))) Сажаю розы.
Вечером собрание, и передых до 1 августа. А там уж держим кулаки (готовим бабки)

Рит , телефон твой смыло:( при прошивке. Скинь в личку или скайп. 16 или 17 жди в гости.

Вчера таджик, разгружая сено, сломал фонарь. Тварина((( Как я была зла.....
Будет, урод, отрабатывать мой любимый фонарь.

Оксан, 8-903-233-66-22

Если отгадаете что за зверь, выложу все остальное :mrgreen:

h-11162.jpg

Она наконец пришла в более-менее приличный порядок после зимы и чудесной весны. Но не откармливается и наверно уже не откормится.

h-11163.jpg

h-11165.jpg

h-11167.jpg

h-11168.jpg

h-11164.jpg

h-11169.jpg

h-11170.jpg

h-11174.jpg

Рит,не переживай,раз блестит,значит в порядке.Ну подумаешь,что в скаковом :)

Сверху