Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Белив ин Дрим судя по результатам на Эквестриане самая перспективная 5-ти летняя лошадь сейчас. Три последних старта - три первых места, два из которых 85% и 84,2%. Крутяк)))

По 6-ти летним победу одержал Сандро Маринеро. Это наш человек!!!

Видео Гаон Шаэля.

h-11087.jpg

h-11088.jpg

h-11089.jpg

Откопала кучу фоток с Нового века. Скопировала все, что понравилось.
и весьма любопытные результаты езд молодых лошадей))))
Сандро Маринеро. фото Артема Макеева
h-11091.jpg

Мои дети вчера сдали экзамен по айкидо и теперь у них красный пояс (или оранжевый... я в айкидо приблизительно как агроном :mrgreen: )

Персичка вчера. Фоток много)))
h-11090.jpg

Поздравляю со здачей экзамена детьми!
Пояса оранжевые.)))) Интересно, а как ты их им покупаешь, если не знаешь, какого цвета надо? :mrgreen:
Варька вчера тоже сдавала. Есть коричневый! :D

Рита,не могу найти результаты по молодым. Кинь ссылочку,если не затруднит.
Поздравляю детей с получением пояса! (Хотя я в этом совсем не разбираюсь...)))

ИринаM написал(а):
Поздравляю со здачей экзамена детьми!
Пояса оранжевые.)))) Интересно, а как ты их им покупаешь, если не знаешь, какого цвета надо? :mrgreen:
Варька вчера тоже сдавала. Есть коричневый! :D
Спасб))))
Это папа наш развлекается))) так что я ничего сама не покупаю.
Поздравляю с новым поясом)))

Результаты повесили на сайте "Нового века". Я скопировала, чтобы не искать потом. Они в экселе, не копируется ссылкой.

4-х летки

h-11092.jpg

5-ти летки

h-11093.jpg

6-ти летки

h-11094.jpg

Сандро Маринеро
h-11095.jpg

h-11096.jpg

Сир Флоретт
h-11098.jpg

h-11099.jpg

Тракен Борз наверно
h-11100.jpg

Гайдувсыз
h-11101.jpg

Лошади плохо переносят жару. Днем стоят дома. Моем всех. Кто не моется, того мочим мокрой суконкой. Все равно отпотевают, мало пьют. Некоторые перепали прямо на глазах. :cry:

Плаша :P
h-11102.jpg

h-11105.jpg

h-11103.jpg

h-11104.jpg

h-11106.jpg

h-11107.jpg

h-11112.jpg

h-11116.jpg

Рита, спасибо за результаты. Видимо я где-то не там искала. Заходила на сайт НВ, но не нашла их... :roll:
Удивил достаточно низкий результат Сир Флоретта, он в Минске выиграл.
Лошадей Вестфален Свит видимо опять судили какие-то" неправильные" судьи
"ниоткуда"...
По пятилетним я в принципе согласна с расстановкой мест, кроме Гаон Шаэля.Его движения гораздо пластичнее и ярче чем у Флера(Шарангович), и если у него хуже подчинение, что отражено в оценке, то за общее впечатление оценка могла бы быть выше.

Вот еще Севан Шаэль, снимала на разминке.

[more]

Да уж, о Сир Флоретте я более высокого мнения. Возможно у него что то не сложилось по езде, но движения у него классные. И сам пластичный как кошка.

Борз - тракен от Пронина))). От Заалькенига и матери от Буга.

О, Севана я искала и "не нашла" - он же вороной, а на фото выгоревший и выглядит бурым. Какие лица он делает!!!

У Сир Флоретта шаг изначально не был "сильной стороной", но вот за рысь 7 -это совсем низко, и за подчинение и общее впечатление тоже. Хотя я не видела езду шестилеток, может не сложилось совсем.
По четырехлеткам совсем слабенько пробежал серый конёк, я думала, какая-нибудь рысистая помесь под любителем. Оказалось- андалуз!
А вот по пятилетним андалуз очень понравился.

Андалузы сейчас в моде. Хотя мне они не очень нравятся - заторопленными движениями и горбатой головой.

Воск о. Водолей, рус. ган., и Марина Афромеева выиграли Большой приз с 70%
Невский о. Заалькениг, рв, и Анастасия Худокормова выиграли Командный приз, юноши, с 66,09%

Вот так посмотрела-посмотрела и решила поднять цену на Гарсона. Эта лошадь никогда не будет последней. Хочется, чтобы он попал в нужные руки.

:mrgreen:
0_8010f_e207daeb_L.jpg

Масть один в один, не выездковая :mrgreen:
h-11086.jpg

таких невыездковых рыжих -полный Сомюр
http://perlbal.hi-pi.com/blog-images/xxx60/mn/1156975226.jpg
Deux_Courbettes_1600x1200.jpg

p63_carrousel_saumur_1_1.jpg

Чемпион Франции - рыжий громандный Paradieszauber
saumur-catherine-henriquet-championne-de-france-1.jpg

Там уже давно забыли, что рыжая - не выездковая :mrgreen:
Наташ))) не бери в голову)))

У меня вот-вот ирисы и пионы распустятся. Скоро нафоткаю красотищи)))

Видео жеребчиков 2013 г.п. КФХ "Тракен".
Два очень интересных - от Лафаета и Паркера. Но вот незадача, не доскачался файл и тот самый интересный паркереныш не записался полностью((

Что, молодняк из приличного хозяйства за приличные деньги не нашел отзывов?? :mrgreen:

Уф, вторая отстрелялась!

h-11118.jpg

Разве у Ани тоже выпускной? :shock:
У Матвея нет ничего - просто до свидания, и всё. Выпускной только в 9-м и 11-м классах. Это несмотря на то, что интернат вообще закрывается.

А вообще-то это хорошо, что нет - я бы убилась веником у всех от выпускных отмахиваться :mrgreen: У Дани еле отмахалась.

С завершением начальной школы.
Мне очень понравился Полдень от Лафета и Фрегат от Паркера

Спасибо за поздравления!

Я вечером была еще на одном собрании... ужаснулась от вида учителей начальной школы. Слов не смогла подобрать... базар. Все же значение первого учителя велико, и как он выглядит, и как он говорит - очень важно.

Тань, а Матвей тоже 4-й класс закончил?? (что то мне казалось 2-3...)
Да, был организован большой праздник со стихами и плясками на сцене)))
Настройки напортачила, так что в актовом зале фото не получились.
h-11119.jpg

Потом вручение памятного альбома с фотографиями, ленты и медальки... непонятно за что)))
h-11120.jpg

Затем программа "Сумасшедшая наука". Прикольно))) Детям понравилось, особенно когда они опускали розу в жидкий азот и разбивали ее о шлем товарища :mrgreen: Коля там тоже затесался))))
h-11128.jpg

После сумасшедшей науки была грандиозная уборка)))
h-11126.jpg

h-11124.jpg

h-11127.jpg

Это организовали родители для своих детей))) У нас еще классная в больницу попала (там сложная ситуация(( ), так что вообще почти все на родителях было. И чаепитие, и угощения)

Да, Матвей 3-й закончил. Но у них и у четвероклассников не было выпускного, только у старшеклассников.
И мы ещё учимся эту неделю, до пятницы.

А как выглядели учителя? Неужто в рваных джинсах и фенечках? Или готичненько? :mrgreen:

У нас был выпускной из начальной школы типа))) Если у кого то его не было, значит родители не организовали этот момент. Мы собирали по 5 тысяч помнится :?
Мы тоже учимся до конца недели, но я написала заявление, что не будем ходить. Нам уже дневники выдали - чего ходить? И я подзадолбалась кататься в Москву. Сегодня видимо у многих были гулянки, машин немерено!((( Вплоть до того, что я не могла протиснуться между криво припаркованной машиной и другой криво припаркованной... и нормально повернуть, так мужик вышел из машины и руками махал как втискиваться :evil: Надо было на вайбе ехать. А мне хотелось кондей посильнее, что б вот так было
h-11129.jpg

А мы должны были учиться до субботы, шестидневка ж блин. Но сами воспитатели попросили написать на субботу заявление.
Я отказалась идти на выпускной к Дане в садике, тоже по 5000 собирали. Как-нибудь наскребу на подарок воспитателям и прощальную фотографию, остальное нафиг.

У меня Нарбек хоть и схуднул в жару тоже, но перенес спокойно. Весь день в пастухе. Воду только туда задолбалась носить, мысленно радовалась, что он сейчас один. Не отпотевал, не пыхтел, не отекал, аппетита не утратил.
Травы там только очень мало, они глину промесили осенью и утрамбовали весной напрочь, не растёт. :( Надо переносить, хотя бы часть.
Из-за дождя вчера не успела газон скосить :evil: С этими метаниями с переездом кобылы, а потом с машиной я в этом году вообще на сад забила - не косила ещё ни разу, в клумбах крапива стоит, ничего не сажала.

А кто организовывал все эти шоу с жидким азотом и пылесосом наоборот? Где всё это брали?

Pion-piolun написал(а):
А кто организовывал все эти шоу с жидким азотом и пылесосом наоборот? Где всё это брали?

http://mad-s.ru/

Там много программ. Вот например
http://mad-s.ru/seminary-o-zdorove

Я тоже забила на сад. Не то, что руки не доходят, но и ноги! )))
Максимум - поливалку в жару ставила на ночь.
Ну и... компромат :mrgreen:
h-11053.jpg

Сверху