Думаю, что в этом случае можно поторговаться.
Я точно не могу - нет свободных денников, даже при том, что вчера забрали покрытую кобылу, все равно нет и не будет. И еще надо немножко о себе подумать - мне реально тяжело. Тем более, что скоро школа и времени не останется вообще ни на что.
Ну что, я съездила на встречу с директором. Взять она не может все равно хоть ты тресни. Нужна временная регистрация. Т.е. таджиков с временной регистрацией она берет, а москвича - НЕТ. При мне звонила в департамент, на ее вопрос что делать с жителями Пучково, я лично слышала ответ: отправляйте в Первомайское.
Да, это 20 км от нас. Сказать, что скажут в Первомайском? :evil:
Мало того, я приехала домой, полезла в постановления и сижу просто в шоке. К сожалению я не догадалась сохранить те постановления, которые были месяц назад. Там были прописаны четкие даты:
с 10 марта - зачисляются те, кто по прописке Троицке за закрепленных участках,
с 1 июня - зачисляются те, кто по прописке, но не с закрепленных территорий,
с 1 августа - те, кто не прописан в Троицке при наличии свободных мест.
я постараюсь найти то старое постановление, ибо сейчас висит ДРУГОЕ постановление!!!!!!
вуалябля
Я пытала счастье 1 июня и несколько дней позже (типа вдруг прокатит), был ответ: "ой-ой, рады взять, да проверки строгие, не можем до 1 августа, у нас то, се, пятое, десятое. Только с 1 августа". И вот такая хренотень... 1 августа.