Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А у нас дожди месяц уже. :twisted: Вчера ливни раз 5 были за день, Курган плавал. :?
Мое тело наслаждается и отогревается, наконец.иоланта написал(а):Люди,как же жарко!Даже ночью духота :?
Грейся,грейся)! пы сы-Потоп правда жуткий :cry:ИринаM написал(а):Мое тело наслаждается и отогревается, наконец.иоланта написал(а):Люди,как же жарко!Даже ночью духота :?
Жуть, какой потоп... ((((
Да, конечно)Ourman написал(а):Рит, а в тракененской породе как - если тракен жеребец на чк матке, то записывается жеребенок как тракененский?
Мы столько всего не сняли...(((( Фархада не сняли тоже, вообще старших жеребцов. И табун тоже... "отложили" на попозже :cry:Karik написал(а):Феличита не лошадь, а мечта! Тракененская мечта! Никак не могу себе простить, что не сделали ей экстерьерку?(( поняла это уже только дома, просматривая фото(((
ritutik написал(а):Подготовка лошадей практически нулевая, с несоблюдением технологии. Эти кобылы были 2 месяца в табуне, их выдернули и в шпринт :?
А потом стенания,что покупатели смотрят на Запад,государство помощи не оказывает. А самим себе помочь в элементарном,рассказать о себе и делать работу как надо что мешает? Наверно выгодно не чего не делать,а потом кинуть клич " На мясо" и толпы добрых сердец всё разберут. Грустно."Mildop"
После просмотра твоего поста первым делом пошла смотреть сайт завода, последняя запись года эдак 2003-4.
Опять информация - только из рук энтузиастов.
Пока есть возможность это узнать! :mrgreen:Claire написал(а):Класс! Тракененский пони-класс Интересно, его дети были бы нормального роста или тоже пони-класс?...