Вы как-то думаете однобоко, в масштабах одной семьи, "у меня не будет сыра и лосося", а в масштабах страны - Да пропади она пропадом.. Нам санкции, а мы помолчим, Стрелять будут, так мы сбежим. А вы представьте, что это Вас обижают соседи, Вы что, молчать будете? Ну помолчите немного, может соседей попустит, а они не унимаются и ещё краше на вас набрасываются, дальше будете молчать? Или Вам всё- равно, что будет с вашей Родиной? Всё-равно ? Чемодан-вокзал-Америка. Работу таксистом ещё никто не отменял там, или ваше образование позволяет Вам устроиться на научную работу и патентовать изобретения? Или может вас там ждут с распростёртыми объятьями? Сумасшедшая безработица, просто чумовая, по сравнению с Российской, человек, теряющий в америке работу - теряет сразу всё! И самый большой процент самоубийств там именно из-за потери работы. Не приедешь и не откроешь там свой бизнес, как у нас. Там с тобой никто разговаривать не будет. Там надо нанять агента, который будет иметь вес в обществе, которого будут знать и только его звонки будут отвеченными, даже, если ты тупо хочешь снять помещение, на котором весит вывеска - сдаётся.
Все ваши разговоры - это грязь о своей Родине, хоть что-нибудь вы видите хорошее? Уйдёт Путин - придёт другой и вы опять будете недовольны.
Назовите хоть один период российской истории, когда люди были довольны? Может это менталитет такой, а? Всё время ныть..
Гляжу в озёра синие,
В полях ромашки рву,
Зову тебя Россиею,
Единственной зову.
Спроси-переспроси меня,
Милее нет земли,
Меня здесь русским именем
Когда-то нарекли.
Гляжу в озёра синие,
В полях ромашки рву,
Зову тебя Россиею,
Единственной зову.
Не знаю счастья большего,
Чем жить одной судьбой,
Грустить с тобой, земля моя,
И праздновать с тобой.
Назовите мне хоть одну страну,которая ведёт самостоятельную политику в мире и у которой нищее правительство? Капиталистический строй подразумевает олигархию.
10 лет назад мы ностальгировали - как было хорошо при СССР, теперь мы рыдаем -не хотим в СССР.
Присоединение Крыма это не прихоть, как вы не понимаете, это стратегически обоснованное, очень грамотно произведенное решение. Вот если бы туда встали НАТОвские базы, как бы вы заголосили?
И да, патриотизм, это единственное чувство, которое может объединить массово народ. И если у вас его нет, у вас нет ничего..
Можете называть меня ватником, вы же интеллигенция, которая сбегала при любом натиске на нашу территорию и при любых ухудшениях в стране, аморфная масса, которая перетекает из страны в страну, а благодаря таким ватникам, мы, Россия, занимаем 1/6 суши, благодаря нашим ватникам бабушкам и дедушкам, которые не за сыр пармезан и не за лосось боролись в тылу и на передовой и верили в своего главнокомандующего, поэтому и победили, потому, что едины были в своих чувствах и мыслях. и при Наполеоне тоже ватники воевали и поэтому мы живы и здоровы.
И не интернет надо читать, в нем мусора больше, чем в зомбоящике, а мозгами надо своими думать.