Блин, я в полном раздрае(((
Учительница 1-го класса в московской школе, куда мы поступили, прислала рассыльное письмо всему классу о том, как надо подготовиться к 1-му сентября. Полнейшая и тщательная инструкция со всеми-всеми мелочами (у меня все-таки это третий дубль))). При этом вежливо, грамотно и с большой душой. Сижу почти в слезах. Это просто чудо какая удача попасть к такой учительнице, ведь это первый учитель, первый человек, который будет чему-то учить ребенка и закладывать в него базу.
А я не могу придумать как сделать так, чтобы учиться там, а жить здесь. Это невозможно. Жить в Москве невозможно по ряду причин. В троицкие школы по ходу дела пробиться тоже невозможно. Писец. Как ездить по этим пробкам не представляю. Пока получается так, что надо взять себя в руки и вставать в 6.00, а выезжать в 6.30. В 7 уже стоит пробень в Москву на 1,5 часа.
Хотя вот думаю так: "все что ни случается, все к лучшему". Может так все и складывается, чтобы Коля попал именно к этой учителке и учился именно в этой школе.
Вместо того, что написала выше, хотела написать про свои наблюдения. Про Берлина. Наверно за все время, что я занимаюсь лошадьми, это самый сложный жеребенок, который никак не верил руке. Он не боялся, не убегал, стоял рядом, но не трогай его и все тут. Я как то уже писала об этой его особенности. Так вот, что-то щелкнуло у него в башке или он наконец понял и все кирпичики сложились, уж не знаю. Но теперь он несется ко мне галопом в леваде, когда его зову. Он легче всех оповодился и вообще не составляет труда его вести, он идет за человеком и не спрашивает. Он дает все четыре ноги, причем просто дал ногу когда попросила и все! Сегодня все это я продемонстрировала всем, кто приехал)))) А еще он дал доктору и кровь взять, и прививку сделать. Я его победила)))) Берлина в смысле)))) И да, я наконец отракенила ему челку.
Забыла самое главное написать: все это пришло можно сказать само собой, так как я практически не занимаюсь с молодняком.