А я первый раз вижу за последнее время, и это очень сильно напрягло. И ехали они не слабо.
Сегодня был вообще идиотско-дебильный день. Вчера забрала машину с сервиса, сегодня включился датчик давления шин. Заехала на шиномонтаж проверить колеса - там на одном отломали "сосок" или как он называется. Твою ж дивизию. Начали разбирать колесо - сломали и этот датчик давления. И еще говорят - мы вам можем помочь только поменяв колесо на запаску.
- Вы ох..ренели? Я уже приехала туда, где чинят колеса и запаску меняют на починенное колесо. Или я не туда попала? КУДА ехать то?
Идиоты, криворукие идиоты. Самый крупный, цивильный шиномонтаж в городе.
Теперь попадалово на этот датчик. Около 3000 + то, се, пятое, десятое, как обычно.
Поехали в Москву - калужка встала мертво. Развернулась, поехала через Московский. На Десне поворачиваю, а там :shock:
(много фольклора) все стоит в две стороны. В жизни такого не было никогда. Оказывается там на поле фестиваль "Небо" проходит и такое огромное мероприятие, что каждые 100 метров менты стоят.... В результате обоих чп я опоздала туда, куда ехала на 1,5 часа. Ну хоть сделала то, что запланировала.
Ну а это для любителей яйцерезки и советчиков гормональных препаратов.
Без комментариев
- Травка-а-а-а-а, газончи-и-и-ик
Наташ, всегда рада)))