Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Это все гранитятки)))))) со своим мозгом и железобетонной психикой :P

А у меня тут здравствуй, ..опа, новый год. Начали копать. Бетон. Арматурная сетка. Глина в камень. Огромная куча глины... И как апофеоз - бетонный блок на пути к фундаменту, о котором не знали. Но говорю - хорошо, что не зима и не 31 декабря :lol:

Утро. Вид с конюшни.
h-11780.jpg

h-11778.jpg

h-11779.jpg

Замечательные фото выложили на ФБ Дуага Шаэль - победителя Малого приза на Фестивале в Новом веке.
h-11775.jpg

h-11771.jpg

h-11772.jpg

h-11773.jpg

h-11774.jpg

h-11777.jpg

Мир тесен!!! :D

https://www.youtube.com/embed/kigJ9Dk ... e=youtu.be

Вчера наконец мне вернули Жору. Так что теперь я с фотиком в полном объеме)))
Ржака несусветная. У меня там лопнул бачок охлаждающей жидкости. Поставили от ...та-дам.. от ваз :mrgreen: Умельцы)))))

Блин... у меня последний месяц такое настроение, что хочется прикинуться страусом и зарыться головой в песок.
Даже думать не хочется, зачем и куда они едут :(

Ах да, лошадки, цветочки... Рита, хочу в гости напроситься:)

А я часто и очень давно такие колонны на Калужке вижу. Туда-сюда медленно ползают. У них, поди, где-то там гнездо...

Проезжая на прошлых выхах по Рязанской обьездной-утром в одну сторону,ночью обратно,по железнодорожному мосту оба раза двигались жд составы с военной техникой.
Вначале августа друзья ехали на море,по трассе Дон-с ними с Москвы шли две колонны военной техники.ну и пока я отдыхала на море тоже видела два жд состава с военной техникой,двигающийся по направлению Ростов-Дон.

А я первый раз вижу за последнее время, и это очень сильно напрягло. И ехали они не слабо.
Сегодня был вообще идиотско-дебильный день. Вчера забрала машину с сервиса, сегодня включился датчик давления шин. Заехала на шиномонтаж проверить колеса - там на одном отломали "сосок" или как он называется. Твою ж дивизию. Начали разбирать колесо - сломали и этот датчик давления. И еще говорят - мы вам можем помочь только поменяв колесо на запаску.
- Вы ох..ренели? Я уже приехала туда, где чинят колеса и запаску меняют на починенное колесо. Или я не туда попала? КУДА ехать то?
Идиоты, криворукие идиоты. Самый крупный, цивильный шиномонтаж в городе.
Теперь попадалово на этот датчик. Около 3000 + то, се, пятое, десятое, как обычно.
Поехали в Москву - калужка встала мертво. Развернулась, поехала через Московский. На Десне поворачиваю, а там :shock: (много фольклора) все стоит в две стороны. В жизни такого не было никогда. Оказывается там на поле фестиваль "Небо" проходит и такое огромное мероприятие, что каждые 100 метров менты стоят.... В результате обоих чп я опоздала туда, куда ехала на 1,5 часа. Ну хоть сделала то, что запланировала.

h-11784.jpg

Ну а это для любителей яйцерезки и советчиков гормональных препаратов.
Без комментариев :P
h-11785.jpg

h-11789.jpg

- Травка-а-а-а-а, газончи-и-и-ик
h-11790.jpg

h-11791.jpg

Наташ, всегда рада)))

Ну, к слову сказать, обитая почти на А 108 ( второй бетонке) - у нас военная техника как раз часто туда-сюда блындает. "Ибо тут у них гнездо" (с) , да. Тут же по этим кольцам ( и по малому тоже, ага) куча частей стоит. И у них порой то учения, то еще какая хрень... Было тоже, с месяца полтора назад, куча шла с Москвы грузовиков с личным составом, а потом именно по А 108 и рассортировалась. ( и сама видела тусовки, и есть знакомые с некоторых частей, говорили)

Всех расчистили, Сеню и Хрю подковали. На горячую. Вот)))) теперь новая тема для сплетен в конюховках :mrgreen:

Ну, я конечно не утверждаю, что эти мальчики именно оттуда. Но, просто решила сказать. что такое тут бывает. И не всегда связано с какими то "тудаотправками"... Что то мне подсказывает, что вот на ЖД вагонах - куда то далеко поедут. А своим ходом... За более чем 1000 км... на ЭТИХ машинах, и в таких колоннах..... нет.. они, блин, порастеряются все в дороге. И поломаются... :mrgreen: да и столько топлива сожрут, время займет... не... своим ходом.. ну ОЧЕНЬ врядли :wink:
имхо. :roll:

Будем считать, что это готовятся к параду и ездят из Обнинска в Москву :wink:

Я удалила эти фотки, потому что неадекватные личности их скопировали с другими подписями.

Видео езды Татьяны Дорофеевой и Аппервиля на Всемирных конных играх. Сегодня.
https://www.facebook.com/photo.php?v=91 ... =2&theater
яйцыыы жмут(((

Рита, поздравляю! Замечательная дата! И ничего не кошмар :lol:

Не помню, писала ты или нет - а как твои детки, болеют лошадьми так же как ты, или равнодушны?

Привет!Мои поздравления и маме и доче!Желаю здоровья,счастья,радости,успеха во всех начинания и всех благ!

Сверху