Вот такая вот херня в нашей Раше, после чего патриотизма уже окончательно нет и не будет. Ненавижу эту мерзкую, продажную страну и мелких чинуш с амбициями королей на своих протертых стульях. Эти твари сидят на зарплате, которая формируется из налогов, которые платим мы, простые смертные. Они типа должны помогать, организовывать и устраивать нормальную жизнь людям. Но по факту выходит, что они настроены против собственного народа, устраивая сложности и препоны. Я не могу прописать ребенка в Троицке потому что по закону "нельзя иметь временную регистрацию внутри одного субъекта федерации при постоянной там же". Гребанная прописка в Пучково не дает также ничего. Поселение Первомайское, внутри которого якобы находится Пучково - в 15 км от него. В 15!!!! Но там же говорят тоже самое - у вас в 3-х км Троицк, идите туда. Никому нахер не нужны наши дети. Вступительный "взнос" (занос бабла) в одну из троицких школ доходит до 400 тысяч рублей. Во всех других в классах действительно по 32 человека. и при этом они не могут отказать чуркам, приехавшим сюда мыть полы в Ашане и имеющим эту заветную временную регистрацию. Полкласса чурок!!!! Это какого качества будет у них, обычных русских детей, образование??? И все это из-за того, что строят, строят и строят новые дома, а школ нет. Муж аккуратно написал "модельеры и визажисты". Нет, называйте все своими именами - это суки и бляди, везде на этих протертых стульях. О том, как я бегаю по инстанциям с февраля месяца можно написать обширную комическую статью - никто ни за что не отвечает и все в рамках закона. Только в итоге мы все равно будем ходить в школу по прописке, которая в Москве, в той, которая внутри мкада, и выезжать из дома в 6.00 утра, чтобы успеть проехать до всех этих гребаных утренних пробок. Слава Раше. Крымнаш зато.
Да, идиотизм высшей пробы, но другого варианта нет.
В связи с этим я ставлю на постой лошадь, чтобы нанять конюха, потому что как совместить лошадей и поездки в Москву я не представляю - 24 часа в сутках. В продажу идут Берлин и Персида, вот просто увы и ах. Конюшня тоже не резиновая.
Пойду шинковать свеклу, иначе кого-нибудь прибью.