Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дай Бог Дашуле полностью поправиться и жить ещё долго и счастливо!
Рит,а мне не показалось,что у Гринвич Парка нет рыси.На мой взгляд он просто компактный по корпусу,поэтому галоп смотрится более выгодно...В выездку конечно не годится,будут проблемы с элементами на рыси,да и на галопе..., короткая спина и длинные ноги не лучшее сочетание для выездки.А вот в конкур вполне может сгодиться!И чисто внешне конёк очень приятный...
Они двухлетки. В этом возрасте многие выглядят по-жеребячьи: коротковатыми и с длинными ногами. Но в данном случае (тракененском так сказать) они коротких линий. "Компактность" играет злую шутку с тракенами.
А для такой рыси у нас даже есть новый термин "рысь Вини-Пуха". Ничего плохого, просто такая рысь))))
Не знаю каким образом можно говорить о проблемах с элементами, если конь еще даже не заезжен, но при этом делать прогнозы в конкур, если нет мало-мальского видео с его прыжком :mrgreen:
Рит,сужу по личному опыту и опыту старой школы...Короткая лошадь может вполне неплохо показывать себя в прыжках и таких примеров много(не буду вдаваться,ты и сама знаешь!)В выездку в принципе не годятся лошади с короткой спиной...И если в 2года жеребёнок имеет подобное строение,врятли в 4года корпус станет длиннее?Рост даст,ширину и глубину тоже,но короткая спина останется...ИМХО!
Конечно сильно не изменится))) Он весь короткий как колобок . Но если его лицензировали, значит, что это достаточная длина.
Практически все немецкие тракены ориентированы в выездку. Прыгающих на пальцах можно пересчитать, начиная с Абдуллы и заканчивая Хиртентанцем. И практически все тракены, особенно это касается характерного (оригинального) типа имеют отличительную черту - короткие линии. Это породная особенность, которая культивировалась десятилетиями.
А сейчас, кстати, вообще тенденция в селекции к компактной линии верха.
Я очень скептически стала относится к "старой школе" :roll:
А на меня внезапно напал ремонт. Освободились рабочие и ... вчера поменяли нижние венцы на основной конюшне на бетонные. Начали делать навес для опилок. В эту зиму хочу иметь запас опилок в 3-4 машины. Одну "машину" уже упаковали в мешки и сложили на чердак.
Фото Артура Бабоева. Он гениальный фотограф)
Музардаг
Не пропадайте, Виктория. Интересна экстерьерка трехлетнего сына Фэбо и очень хочется видео напрыжки.
Други! Есть срочное и важное дело - помочь людям-не москвичам.
Завтра надо встретить кое-что на Белорусском вокзале в 11.45 и отвезти на Рязанский проспект (ВИЭВ). Если кто сможет помочь не бесплатно, напишите пожалуйста в личку.
Да, да, сыночка интересно не только силуэтом на барьерке! ( и, а кто мама?) ... Просто знала Фэбо с рождения ( да собстно, принимала участие в его рождении :mrgreen: ) по этому интересуюсь детками :roll:
На элитном тракененском аукционе были всякие-разные лошади, но мне больше всего интересны жеребята. Для чего? Сравнить со своими))) Посмотреть на племенную работу, ведь родословные говорят об очень многом.
Жеребчик Полартраум, мне больше всех понравился, хоть и рыжий :mrgreen:
Топкросс - инбредный жеребец на аутбредной матке.
Вот этот тоже очень интересный товарищ - жеребчик Дюжардин.
Сын лицензированного в 2012 году Аватара, признанного лучшим по прыжку и купленного Шокемюлле, с инбридингами на Агара II-II и на кобылу Агенду IV-II.
родословная - инбредлайнкросс
Нашла еще фоток Дюжардина. Не зря он мне понравился по не очень хорошей фотке))))
Кобылка Флиделерфе
Внутрилинейный подбор с инбридингом на Костолани 4-3 через его лучших сыновей Грибальди и Сильвермуна
Жеребчик Де Факто. Такой приближенный к современному спортивному типу.
Сын молодого жеребца Гвардиана, лицензированного в 2012 году, внука Коннери - жеребца года 2012.
Отелло - просто конфетка.
Внук Костолани
Кобылка Октава. Иллюстрация к тому, что движения видны сразу, или не видны.
Этот пупс - кобылка Наоми на 50% русского происхождения. Ее дедушки Биотоп и Перехлест.
Вот, кстати, классический пример инбредлайнкросса.
Немцы - красавчики, пытаются закрепить прыжок))) Лучшего прыгуна, инбредного по самое "не балуйся", сажают на дочь другого самого лучшего прыгуна, инбредного на еще одного прыгуна. И еще там Прегель - дед Абдуллы)))
Еще один инбридинг.
Аспирант, на которого у этой малышки инбридинг 2-4,6
Очень тяжко сейчас со временем, так что прочитываю все очень быстро, по диагонали, совсем не смотреть не могу, интереееесно.))) Так что простите, если не в тему.
По поводу корпуса. Считаю, что селекция на укорачивание происходит в связи с изменившимися требованиями современной спортивной выездки. Исполнение элементов (как вижу я, это ИМХО, и не надо грязь разводить по поводу моей некомпетентности и неспособности содержать моих убогих лошадей, посему обязанности молчать в тряпочку, кому не нравится, просто не читайте (Рит, это я не тебе, если что. :mrgreen: Маш, и не тебе :mrgreen: .)) сейчас приближается к технике исполнения в классической школе. Это в очень большой части работа на бедрах, чему я прям очень рада . Лошадь с длинным корпусом и короткими передними ногами просто не сможет сесть на зад и исполнить элемент, у нее, если утрировать, как у кенгуру передние ноги в воздухе повиснут.
Про керунги очень интересно, но нет пока возможности детально все разобрать.
Я совсем недавно на фб разбирала "пастбищный" тип лошадей. Так же чертили лошадей и смотрели где у них точка "баланса". Можно частично перенести ту дискуссию и сюда.
Со временем беда(( простояла кучу времени в пробках, но Рома получил свой первый нормальный выездковый трензель нужного нам размера, нужного сплава, нужной формы. Побывала в нашем центре, в котором теперь типа все-все-все гос.услуги. Полный бардак. Единственное, что удалось наладить - нет очередей. Получила талончик и успела добежать до окошка. "Старая" социальная служба как бы передала в этот центр всех людей, только информацию по людям не передала. :mrgreen: И теперь все бумажки надо собирать по новой.
1. Посылала по интернету документы по продлению дотаций.
2. Позвонили из соцслужбы: - а вы нам все эти бумажки принесите, мы хотим их пощупать.
3. Принесла: - а че вы нам не принесли еще эту бумажку?
4. - А откуда я могла знать что нужна еще ЭТА бумажка?
5. Принесла: - ой, а че она не такая? принесите чтобы было вот так.
6. Приношу вот такую, какую надо: - Хм, да, бумажка такая, какая надо, а ЭТИ бумажки у вас есть?
7. - Так мне не сказали, что они нужны! Мало того, мне пришло письмо от вас со списком документов и ничего из этого там не написано.
8. - А теперь НАДО.
Точка.
Так что не надо мне про наши госорганы говорить, что самые лучшие и самые профессиональные госорганы в мире и только они все знают и все помогут. Они профи по выносу мозгов и сбору ненужных бумажек.
Меня прям гложут несколько вопросов:
Какого фига не передали всю информацию по передаваемым людям/семьям? Это что сложно или какая то сложная технически операция?
Какая связь между моим дипломом о высшем образовании, который надо принести в оригинале, отсутствием трудовой книжки и дотациями на детей :?: :mrgreen:
А, еще подала заявление на оформление бесплатной стоянки в центре Москвы на свой сарай)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru