я вот не могу не написать, поделиться своим впечатлением
Какой же у нас, кхм, странный народ, если не сказать прямо - дебиловатый (не все, не все, но видится мне, что большинство!).
...
Что такое с людьми творится, а?! Что за фетиш стоять потеть злиться за 30 минут до прибытия? Что случилось с людьми???!!!
Неужели совсем отупели и банально не понимают всю печаль такого скопления у выхода?!
Неужели всем и каждому надо побывать в катастрофе, чтобы понимать чем грозит такое захламление выхода?!..
ППКС! Причем даже не могу сказать начиная с какого покаления это началось... То что к своим ровестникам отношусь с предубеждением, это ладно... но людей 45-50-55 всегда считала более адекватными за счет другого времени воспитания....
А тут...
Летом тоже случайно осталась у свекрови, отдав мужу машину, решила что ну 25минут спокойно на электричке проеду... Ага щаз... малой видимо испугался обьемного шума, пришлось уйти в тамбур и там его успокаивать.. а время конец лета, народ с грибами-ягтодами едет, благо отошла в другу часть тамбура где двери закрыты и все равно "че вы тут встали? пусть ребенок заткнется..." и дрери из тамбура в вагон сами же на распашку держат
Апогеем стал мужик, лет 50ти, трезвый, когда он в тамбур вышел, вроде адекватный, ну построил мелкому рожицы, ну ладно, бывает... Но когда он мелкому попытался в рот засунуть чернику...шарахнувшись, я честно говоря опешила и меня хватило только на "Сдурели?"
как это вообще могло прийти в нормальную человеческую голову чужому маленькому ребенку, грудничку, про которго ты не знаешь ничего, который орет в истерике и его успокаивают, сунуть что-то в рот
После этого я уже и не удивилась найдя соленые огурцы рядом с лошадьми...
Про выход с коляской на станцию чесно говоря вообще без мата вспоминвть не могу, всем же войти надо, а тут ты с каляской их величествам своими попытками выйти мешаешь... В общем теперь нафиг, только машина, никакого общественного транспорта пока малой нормально ходить не начнет..
Откуда только такие берутся?