В личку могу скинуть телефон фотографа. Вроде фотки приличные, заказали 6 штук. И было из чего выбрать.Спасибо! Я что то в этот раз уши развесила и пропустила этот момент(
А я ни одну с Басей выбрать не смогла. Видимо, как повезёт.В личку могу скинуть телефон фотографа. Вроде фотки приличные, заказали 6 штук. И было из чего выбрать.
Отказываться не буду!)В личку могу скинуть телефон фотографа. Вроде фотки приличные, заказали 6 штук. И было из чего выбрать
В защиту автора фото - видео, которые она делает, выглядят отлично, а на наш манеж она жаловалась, что из-за высокого борта и трибун только по одному краю у неё не было возможности взять нормальный ракурс.Кто же так нафотографировал,что не выбрать?
Блин. Получила фотки от фотографа. Разочарована. Мне хочется видеть хорошую фото не в плане хорошего качества, а в плане хорошего изображения на ней. На маленьких превьюшках все было более менее приемлемо. Получив большие, я не хочу их показывать Ибо это не моя лошадь, а сковерканное исчадие ада. Как можно было такую красивую рысь снять так убого. Лучше скринить видео, чем показывать то, что просто "отщелкано", нажав на кнопку. Или это я сейчас так болезненно воспринимаю всё на фоне происходящего в мире ппца?...
Посмотреть вложение 482051
Посмотреть вложение 482050
ну я за себя скажу - у меня почему-то регулярно "отваливается" то съемка прибавки, то съемка пируэта на галопе, иногда даже с приниманиями справиться не могу.Как можно было такую красивую рысь снять так убого.
Вот вообще не вижу проблем в том, откуда снимать.Мне кажется, выездку сложнее снимать, тк на поле не пускают.
И это говорит фотограф, который подходит к своей работе творчески и каждый снимок которого цепляет!Я не претендую на звание выездкового фотографа, если что, просто выездку оч люблю