Ульпана
Pro
Звонит мне однажды подруга и говорит: «У матери моего знакомого коза умерла… Бабушка переживает, коза-свет-в-окошке была смыслом всей ее жизни. Выручай, продай одну козу, а то старушка совсем загнется…». Как откажешь? В назначенный час Милка была погружена в «газель», засыпана сеном и отправилась она на новое место жительства. А ехать в Подмосковье, через Москву, да еще и на перекладных. Привезли козу в центр столицы, выгрузили, и шофер уехал дальше по своим делам. А подруга моя с козой отправилась к другим людям, которые должны были довезти их до места. Коза прониклась сознанием того, что она теперь столичный житель и вела себя прилично.
Все встречающиеся полусонные люди, выползающие на работу, просыпались сразу.
И если кто-то из вас, уважаемые москвичи, увидели рано утром девушку с козой на поводке, поднимающихся в лифте на седьмой этаж, то не торопитесь обращаться к психиатру. Такой факт действительно имел место быть. Затем Милка была подоена, в качестве угощения хозяева получили парное молоко, море впечатлений и кучу фотографий самого процесса дойки.
В легковушку Мила зашла все с тем же достоинством, без принуждения, и всю дорогу мирно поглядывала в окно. Ехать ей, несомненно, было веселее, чем в темном кузове «газели».
Бабушка оказалась шустрой старушкой, разрыдалась от умиления, взяла козу НА РУКИ! (килограмм 50!) И утащила в сарай. Что с людьми шок делает!
Так вот, дорогие москвичи, теперь моя коза – ваш земляк!
Все встречающиеся полусонные люди, выползающие на работу, просыпались сразу.
И если кто-то из вас, уважаемые москвичи, увидели рано утром девушку с козой на поводке, поднимающихся в лифте на седьмой этаж, то не торопитесь обращаться к психиатру. Такой факт действительно имел место быть. Затем Милка была подоена, в качестве угощения хозяева получили парное молоко, море впечатлений и кучу фотографий самого процесса дойки.
В легковушку Мила зашла все с тем же достоинством, без принуждения, и всю дорогу мирно поглядывала в окно. Ехать ей, несомненно, было веселее, чем в темном кузове «газели».
Бабушка оказалась шустрой старушкой, разрыдалась от умиления, взяла козу НА РУКИ! (килограмм 50!) И утащила в сарай. Что с людьми шок делает!
Так вот, дорогие москвичи, теперь моя коза – ваш земляк!