О шарабане - делали на заказ, кому надо - пишите в личку, посодействую.
И вот историйка:
Подружки мои соскучиться не дадут никому! Решили в один день, что им срочно надо сдать на права. Все трое. У одной из них опыт вождения достаточно большой, и права для нее – чистая формальность. Другие две в этом деле совсем зелененькие, но у них в отличие от первой, есть машины.
Итак, права получены, начались веселенькие истерики…
Увидела одну из троицы – лица на ней нет. Влетела в яму, погнула диск. От мужа получила такой нагоняй, что мама не горюй! «Какой он жестокий, не подумал, что я сама могла пострадать! И потом, я же молоточком все поправила!»
Две другие кумушки живут в полной гармонии друг с другом. Знакомьтесь: Аня, та, что с опытом, и Света, та, что с машиной. Звонит Света Ане и вещает:
-Поехали, поездим по городу.
-Я не совсем трезва, за руль не сяду!
-А за рулем я поеду, ты же будешь мне показывать, куда сворачивать и смотреть по сторонам, чтобы я никого не сшибла!
Докатались до того, что им стало что-то мешать. Как умные, открыли капот (в кино все так делают), поглядели внимательно, закрыли, поехали. Все равно что-то не так! Решили оглядеть машину снизу – на глушителе прилепилась какая-то «мочалка». Я в технике разбираюсь еще прикольнее, чем они, поэтому рассказываю их словами. Так вот, эту мочалку они отодрали и выкинули. Сели, поехали. Источник дискомфорта вроде исчез.
Светин муж отнесся к такому поступку с чувством юмора, просто сказал, что это была какая-то нужная прокладка, и попросил съездить ее подобрать. Они уже неделю думают – правда, или шутка? Мужик не колется!