Ульпана
Pro
Спасибо за теплые слова. Новенькая - это кто? Дело в том, чтго новеньких безымянных куча. Две кролихи и жеребушка. Точнее, у жеребушки уже есть кличка. Я уже давным-давно придумала, только молчала по-партизански. Вариантов на Ульпана Дымок мало, поэтому кличка двойная. Хочу, чтобы она себя оправдала. Умница Доча. Умка, короче!Zuko написал(а):А когда новенькую будет называть?
и несколько веселых фот.И рассказик.
Анекдот "Доктор, я болен спидом, это не изличимо? - принимайте грязевые ванны. - И что, поможет?- Ну, поможет-не поможет, но к земле привыкаешь..."
Так козлята в Полевице привыкают к кастрюлям смолоду.
Вчера удачно скосили люцерновую полянку. Тара кушала, пока косили, а потом , дома со всеми на равных правах.
Думаю, что ей хорошо...
ПРивезли нам пёсу на время хозяйской командировки. Ханя сидит вообще целый день в клетке, кроме санитарных прогулок. Песни поет.
Потому, что новый зверь, хоть и большой, но еще ребенок.
Некоторые наши сторожилы находятся в удрученном состоянии,
Басяк вовсе покинул дом. Это у него такой акт протеста.
Хотя, скорбят не все... Некоторые уже очень даже извлекают выгоду. Когда еще представится случай попробовать дорогущего проплановского корма с консервами?
Ну, в благодарность за угощение, можно за гостьей и посуду помыть.
Гости тем временем развлекаются сами по себе капустной кочерыгой. Я вот всегда удивлялась - так ловко у них это все получается... И как только себе брилы не прикусывают?