истории Ульпаны

Интересно, а эта полосатость это только детская или все-таки что-нибудь останется и во взрослом возрасте...

Елена V написал(а):
Договорились)))) Как только Глеб в твою сторону двинется, я ему всучу пару кролей (и обязательно отца семейства))))
И покрупнее, покрупнее... :twisted: Ну, в смысле, породы... Пусть крольчата, но чтоб со слона выросли... :lol:
Kinder, скорее всего детская маскировка. Я даже уверена, что сойдет полосатость...

Полосатость не остается, а жаль. У нас поняшки тоже такие рождались, через нееди две уже шерстка укладывалась ровно. Так прикольно было гладить - рука как по волнам идет. :)

Я очень тяжело переношу жару. Только к шести вечера начинаю чувствовать себя человеком. Не знаю как дети смогли сегодня вытащить меня до озера. И как только я поддалась?
Семь прохладительных фот.

Ой, какие прохладные фоооотки! Аж самой малость попрохладнело :lol:

А Умная Доча-то ужасть, до чего козявая и страшная, тьфу на неё, мелкую :D Здоровья ей и вкусной мамкиной титьки побольше!

А вечером, когда спала жара, мы поехали прошвырнуться. И занесло нас в ближайший магазин за мороженым. Там мы и подцепили этот "хвост"

Поскольку женщина я корыстная, а вруки мне попала дешевая рабсила, я заставила всех порвать пижмы (козам и кролям веников навязала на зиму).

А потом все с телеги сняли и прокатили всех, кто не убрался в первый заход... Завтра дети снова согласны эксплуатироваться. А некоторые уже начали в уме придумывать сочинение на тему "как я провел лето" И Тара с телегой, думаю, будет в сочинении самым ярким пятном. :lol:

Ребята! вот такую штуку никому не надо? Неспешно продается выездной экипаж, под тройку или парную запряжку, шестиместный, рессорный, лак, натуральная кожа, гидропривод тормозов. Цена 170 тыс.р.

Какая прелесть экипаж! Какого он может быть года выпуска? Сейчас такие делают?

На время превращаю свой дневник в доску объявлений.
Удача (Даня) Шесть лет, матка, запрягается, ходит под седлом. Полностью здорова, характер золотой, добронравна. Причина продажи - семейные обстоятельства.
Рождена у нас, маму сосала год - это важно, костяк крепкий. Высота в холке - 110 см. Дорого.

Дул легкий ветерок и сносил их. Даже лошади почти не шевелили хвостами. Комары появились только на рассвете, когда мы стали собираться.

Какие-то комары у вас там...лёгкие :D . Надо же, ветром сносит! А у нас в Москве даже на 9-й этаж в окна попадают, и предгрозовой сильный ветер нифига их никуда не сдувает...

Солнышко написал(а):
Какие-то комары у вас там...лёгкие :D . .
Они у нас сытые и ленивые. :lol:
Про Уму.

Итак, у нас гостья. Мы все периодически забываем, как ее зовут и она уже научилась отзываться на Ляльку. Почему Лялька? Не знаю.
Бедная хозяйка, предчувствуя нелегкую разлуку, накормила собачку до отвала и со слезами привела к нам. Увидев, что я сажаю ребенка в клетку - сильно пригорюнилась и робко спросила - "она что, всегда будет в клетке сидеть?" На мой ответ, что только ночью, хозяйка сделала вид, что поверила. Думаю, ее желанием было скорее забрать любимицу из этой тюрьмы и смотаться из жестокого дома. Но, билеты в командировку куплены, начальник стучит кулаками по столу - деваться некуда.
Вобщем, Ума сидит в клетке только тогда, когда из другой клетки выпускается Ханя на погулять. Все остальное время собака тщательно помогает по хозяйству. Своей карманной любимицей Ума избрала бабушку и постоянно машется у нее под ногами.

Активно принимает участие в сборе травы кроликам

И разбирает с бабушкой дрова на баню.

Но когда наступает пик жары, Ума не выдерживает и уходит от хозяйственных забот. Для этого у нее в теньке выкопана ямка. В ней она и пережидает самую жару

Там даже игрушки припасены.

Кира,после таких условий грустно будет боксерихе в городской квартире!
У нее в тенечке собакин рай.

Блин! Ну почему я купить не могу сейчас! До чего ж складная девка!(это про поньку).
А Ума не выглядит щенком. На вид - грозная охрана. И всё же мне больше других собак Виля в душу запала. Может, потому, что габаритами на моего бывшего пёсика похожа. Ну, и ещё глаза бесподобные! :)

Dezora написал(а):
Кира,после таких условий грустно будет боксерихе в городской квартире!
У нее в тенечке собакин рай.
Сегодня забрали Уму. Вобщем, хозяйку она узнала не сразу... Или не захотела узнавать? :lol:

Сверху