Думаю, последователей тут нет, поэтому напишу...
Снова крик души, можно сказать... В соседнем отеле косили газоны. Велели приезжать... Приехали. Открыл охранник. Пока грузили, охранник гладил лошадку по шейке и вещал мне по секрету, что против меня лично он ничего не имеет, но по телевизору ему сказали, что железка в зубах причиняет дикую боль. Тара вежливо выслушивала болтовню, принимала почесы и старательно оттопыривала нижнюю губу, показывая, как она устала.
- А вы конник?
- Нет, но по телевизору...
- А вы знаете репутацию того дяденьки, что вам это сказал?
-Нет
- А вы правда думаете, что 500 кг будет терпеть?
- Ну лошади же... - И пять минут мне объясняли, какие лошади терпеливые, ответственные, снисходительные и трусливые, боятся наказания потом...
- Эта боль сомнительна, попробуйте уколоть лошадт иглой в нос - это действительно больно. Уколите, разрешаю. А я посмотрю реакцию кобылы... Только подождите, я отойду и за последствия не отвечаю.
Охранник был шокирован таким негуманным предложением, но призадумался. Вобщем, классический диалог получился. А добил меня его вопрос мне вдогонку - А у вас и корова есть?
- ???
- Ну траву-то кому взяли?
Короче, народ просвещен, знает, что железо - плохо, но что лошадь ест траву, как и корова, это до народа как-то не донесли... Хотя... Лошадей же мюслями правильно кормить, а не русской травой, скошенной на газонах в отеле... :cry: