истории Ульпаны

Ой, у нас тоже на днях было: "Ну НАМ же он по телевизору сказал!" Они, кстати, ребенка своего на занятия привели. Уже не на первое. Мы улыбаемся и спокойно сообщаем: "Он врет!" Люди радуются почему-то

Ой, Кир, а можно, я к твоим помидорам наш баклажан вставлю? :lala:
8da0ea1d37ef.jpg

Плоды-мутанты :D ...

Ульпана написал(а):
Василизк написал(а):
Мне не верят. ПЕредача явно не копеечная. Цель этого вранья? Ну скажите мне цель? Я вот тоже не понимаю.
Ну, насколько я понимаю, он может себе позволить вложить деньги в такую передачу. Потому что потом отбивает эти деньги на продажах журналов, уздечек Кука (Лидия ж посредник), ещё чего-нибудь, опять же самореклама какая... Он же очень ушлый журналист и хитроумный дядька. Да и сайт последователей тоже наверняка не просто так нужен, что-то да имеется в виду, помимо собрания девочек-неграмотных снобов. Вот, как-то так :roll: ...
А может, это ещё с "600-ста секунд" привычка осталась раздувать скандалы, а финансово если можешь себе позволить - почему нет?".

А у меня родственник чистотел ел, годами. Правда, потерял чувство меры и попал в больницу с прободной язвой. Человек - он же не коза, интуиция нет так развита.

Удивительно, как не траванулся. В чистотеле яд... не помню какой. Наверное, постепенно организм приучал. Только нафигА - не понятно...

Меня однажды дядько заловил, когда я коня попасти вела (на недоуздке и в попоне):
- Передачу по ящику смотрел...
- Ну щас начнется! (я, про себя)
- ...так там мужик так про лошадей рассказывал, будто б их хоть щас бери да в постель с собой клади :?
:shock: :lol:

К нам на конюшню приходили 2 пожилые тетечки (почти бабушки уже, обеим крепко за 60), постояли у входа в манеж, полюбовались как на лошадках занимаются. Потом говорят: вот мы по телевизору смотрели передачу г-на Н, оказывается, лошадкам так больно от этих железок, трали-вали-пассатижи, всё в таком роде. Никто их особо разубеждать не стал, покосились только, мол, а чё тогда пришли? Бабули видят, что ни у кого особо нет желания поддерживать дискуссию и записались на следующий день на занятие :D

Швед-нибенимеда написал(а):
...тетечки что ни у кого особо нет желания поддерживать дискуссию и записались на следующий день на занятие :D
Вот именно. Нормальные люди быстро разбираются в чем дело или хотя бы находят компромиссы между учением Великого и здравым смыслом. Можно и без железа, но без наездов на окружающих и без фанатичного блеска в глазах.

Нормальные-то разбираются... А вот ненормальные иной раз так достанут. На меня знакомый, чудесный умный мужик, выдержанный и воспитанный, как-то 2 часа орал по телефону (слова вставить не могла!), что я дура-невзоровка... когда я всего-то спросила, не рано ли полуторалетка верхом заезжать.
Позже выяснилось, что имелось в виду просто приучение к седлу, а не к всаднику... перед продажей. Но сначала орал 2 часа от души! :D

Люди! Цель этого вранья, по-моему, хорошо выражена в песне старухи Шапокляк: "Только мне прославиться охота, а вот как - ума не приложу!" :lol:

Bremen написал(а):
........"Только мне прославиться охота, а вот как - ума не приложу!" :lol:
+20!!!
Ну и моих похождениях:
Позавчера я натерла на терке палец, заплакала от боли и обиды, оглядела царапины от кошки (ну очень жадно девочка берет из рук), проверила порезы веревкой от связывания веников, все дела бросила и заявила своим, что еду в Полевицу. На ночь! Видимо, у меня был такой страшный вид, что со мною не стала спорить даже моя мама.
Полевица, кто не знает, это конный клуб, с начальницей которого у нас сложились довольно теплые и дружественные отношения. Если 99,99% людей едут в Полевицу за лошадьми, то я единственная, кто едет туда, чтобы от лошадей сбежать. А так же от коз, кур и кроликов…
Чтобы Ольга не обольщалась, что к ней едет помощник, я предупредила сразу – еду пить кофе и спать! Не кантовать, при пожаре тушить только теплой водой и переворачивать нежно !!!
Утром встала необычно рано, поборолась со своим организмом, желающим поспать еще часов
–надцать… Согласился подняться только после того, как я пообещала сутки ничегонеделания…
Ошалевшая от такой ранней кормежки скотина ела вяло, Гуля раскидала брюхо по опилкам, дите чесало ухи… Остальных лошадей вообще в дырках-общалках не наблюдалось…

Ровно в шесть тридцать я вышла из дома. Это был последний раз за этот день, когда я посмотрела на часы. Еле успела на уже пыхтящий на отходе омик и усе!
Пра-а-ащай, любимы-ы-ый город!!!

Встретили меня с «парохода», увезли в Дубенки, и я отдала организму то, что пообещала утром. Очнулась ближе к закату, покушала и бякнулась в гамак. Я же обещала пить кофе, ходить босиком и с грязными ногами валяться в гамаке. Обещания нужно выполнять…И находилась я в полудремно – томном состоянии еще некоторое время…

Хотя, вам вряд ли интересно читать мои душевные переживания, а вернее расслабления, поэтому собственно про местных обитателей расскажу. Кусочками, чтоб буков поменьше... :oops:

Ульпана написал(а):
Чтобы Ольга не обольщалась, что к ней едет помощник, я предупредила сразу – еду пить кофе и спать!
Интересно как кофе на некоторых людей действует :wink:

Ульпана написал(а):
Хотя, вам вряд ли интересно читать мои душевные переживания, а вернее расслабления, поэтому собственно про местных обитателей расскажу. Кусочками, чтоб буков поменьше... :oops:
наоборот, нам, как всегда, всё интересно)

Ульпана Душевные переживания тоже сюда давай. Шведа права - интересно ВСЁ!
Палец на тёрке... Как знакомо! Любимое, блин, моё блюдо - тёртая морковка с кровью! Или сыр с аналогичной приправой (соусом?) :D
Кстати, кофе не пью вообще (только чай) именно потому, что через 10 мин. безумных прыганий засну даже стОя. Так что в качестве снотворного... Почему нет?
Поднять организм рано утром - героизм! Великий и мне недоступный, а потому ещё более великий! :D
Цитата:"Еле успела на уже пыхтящий на отходе омик и усе!"
Соответственно, вопрос: а почему пароходик омик называется? Это ведь пароходик?

Gavri О! Родственница, типа... Мне, правда слишком крепко спится... И пытается заснуться даже стоя в метро или автобусе... Потому и не пью кофе, а по утром хлебаю крепкий сладкий чай. Он бодрит.

Хи.. И я выпиваю кофе и бухаюсь спать от удовольствия (кофепития).
Ульпана! Нам все интересно: и про терку, и про ноги в гамаке.

Солнышко, Gavri, Lora F здравствуйте родственные души, засыпающие от кофе :lol:
Ульпана присоединяюсь к ждущим про гамак, ноги и Полевицу!

Сверху