Bremen написал(а):
........"Только мне прославиться охота, а вот как - ума не приложу!" :lol:
+20!!!
Ну и моих похождениях:
Позавчера я натерла на терке палец, заплакала от боли и обиды, оглядела царапины от кошки (ну очень жадно девочка берет из рук), проверила порезы веревкой от связывания веников, все дела бросила и заявила своим, что еду в Полевицу. На ночь! Видимо, у меня был такой страшный вид, что со мною не стала спорить даже моя мама.
Полевица, кто не знает, это конный клуб, с начальницей которого у нас сложились довольно теплые и дружественные отношения. Если 99,99% людей едут в Полевицу за лошадьми, то я единственная, кто едет туда, чтобы от лошадей сбежать. А так же от коз, кур и кроликов…
Чтобы Ольга не обольщалась, что к ней едет помощник, я предупредила сразу – еду пить кофе и спать! Не кантовать, при пожаре тушить только теплой водой и переворачивать нежно !!!
Утром встала необычно рано, поборолась со своим организмом, желающим поспать еще часов
–надцать… Согласился подняться только после того, как я пообещала сутки ничегонеделания…
Ошалевшая от такой ранней кормежки скотина ела вяло, Гуля раскидала брюхо по опилкам, дите чесало ухи… Остальных лошадей вообще в дырках-общалках не наблюдалось…
Ровно в шесть тридцать я вышла из дома. Это был последний раз за этот день, когда я посмотрела на часы. Еле успела на уже пыхтящий на отходе омик и усе!
Пра-а-ащай, любимы-ы-ый город!!!
Встретили меня с «парохода», увезли в Дубенки, и я отдала организму то, что пообещала утром. Очнулась ближе к закату, покушала и бякнулась в гамак. Я же обещала пить кофе, ходить босиком и с грязными ногами валяться в гамаке. Обещания нужно выполнять…И находилась я в полудремно – томном состоянии еще некоторое время…
Хотя, вам вряд ли интересно читать мои душевные переживания, а вернее расслабления, поэтому собственно про местных обитателей расскажу. Кусочками, чтоб буков поменьше...