Ульпана
Pro
А потому, что на борту написано ОМ-56 Или какие другие цифры - не помню.Солнышко написал(а):Соответственно, вопрос: а почему пароходик омик называется? Это ведь пароходик?
Как только я поклала тело в гамак – на березы рядышком налетела стая воробьев. Робко прибежали две трясогузки… Но, как только увидели, что я ничего не ем, все потеряли ко мне интерес и оставили меня в гордом одиночестве. А Ольга рассказала чуть позже, что если готовятся шашлыки, в кустах стоит шеренга страждущих ежиков. И, как только люди уходят, на место пиршества накатывает колючая волна, унося с собой косточки и другие вкусности.
И про домашних обитателей Полевицы:
Первая, на кого я обратила внимание, была Мона.
Правда, Моной ее никто давно не зовет. Это имя кануло в дебрях племенников… Монька она. Но носит свой нос с абсолютным достоинством, слушается хозяйку снисходительно и смотрит на всех свысока, не смотря на свой рост.
Как и у всех свиней, при почесе у нее случается паралич конечностей и пару секунд животное можно использовать как хочешь… В данном случае – моделью
Ольга с Моней
Еще там есть козел-мутант. Нашему родственник. Только наш с рогами и нормальными сережками у бороды, а вот у тамошнего козла одна серьга растет нормально, на своем месте, а друга на ухе. Или наоборот, одна на ухе, как и положено сережкам, а другая под бородой…
Вечером я немного очухалась и начала с робким интересом созерцать приехавший народ и лошадей.