истории Ульпаны

Во, и мне напомните, плиз, как та "клещевая болячка" называется: мой склероз не начинается, он прогрессирует :)
Кста, не так давно у знакомых пудель от этого умер, немолодой, правда.

Пироплазмоз. Эти два двортерьера вроде бы от рождения с иммунитетом. С Бакса каждый год снимаю - ничо... Они все обработаны, на цепь всех не посадишь. А в том году Ханя и обработанная схватила. Голубая кровь, чтоб ее...

Спасибо, Кира. А то "...плазмоз" помню, а в башке почему-то "микоплазмоз" крутился :roll:

Ага. Ханя. Ну, ещё бы - на этих фото такая собачечка. И не скажешь, что в душе - строгий монстрик (был?). :)

Басяке-спонсор нужен в виде хлебо-булочного комбината... Или его к ним поставщиком булки...

Марусёк написал(а):
Басяке-спонсор нужен в виде хлебо-булочного комбината... Или его к ним поставщиком булки...
:lol: :lol:
А теперь о поездке : Анонс, на большее меня сегодня не хватит... Буду писать отчет, повешу позже

Ольгу от меня с праздником! Удачи ей и везения сказочного! Она того достойна, как никто другой!

Лиза, спасибо!

Если бы лет десять назад при нашем первом знакомстве мне сказали, что я буду ездить на ней верхом, я бы только посмеялась...
Восходящая звезда выездки. удивительно пластичная, любимица тренера Сурковой Марины Евгеньевны... Я и смотреть-то на нее боялась...
А потом я увидела ее приметный лоб, уезжающий из города в открытом кузове грузовика. Я тогда еще похолодела - так конюшня на соревнования не возит... неужто мясо?
Нет, в частное владение... После нескольких лет мытарства, Гитара была обнаружена моей подругой Аней у татарина . Аня помнила кобылу и ее заслуги...Быстро выкупила. Зачем - сама не помнит...
Вот такая была Гитара приведена с бойни

Не так просто откормить убитую истощенную лошадь. Это не просто поставил и корми... Сочетая с нагрузками усиленное кормление, добились результата...
Теперь Гитара работает в Полевице и вчера я на ней ездила. И впервые в жизни со мной занимался тренер! :oops: Таня, большое спасибо!!!

Это пасется Загар, Закат, Солярий.... Он еще не в форме... Раньше работал в парке 1мая. приятный мальчик.

Серый крокодил, как ее называют, пока хозяйка не слышит...Верба, Бусина, Буся. Просто так подходить к ней опасно, но под седлом ответственна и отдатлива.

Несколько месяцев тишины в эфире... Ольга только отнекивалась - грядут большие перемены, подробности при встрече. И вдруг приглашение. Личное. На празднование двухлетия клуба. Конечно, я поехала поглядеть новые места и потрещать на разные темы.... Добраться до нового расположения оказалось гораздо проще, чем я ожидала. Безупречные песчанные дороги пропустят любую низкопосаженную машину, особенно после дождя. а как здорово летать по такому грунту на лошадях!!! Это я все обдумывала, пока ОЛьга везла меня от автобуса до базы.
Полевица начала третий год жизни с чистого листа. Настолько чистого, что я была слегка шокирована...

Я попала на третий день строительства. Две ночи лошади жили под открытым небом. Как и люди. В дождь. У костра.
Иногда кажется, что все, конец, Конечнее уже некуда... А потом оказывается, что это только начало. Не буду загадывать и заглядывать вперед, но что не делается - все к лучшему. Ольга с Татьяной вкладываются по полной, перспективы радужные... Друзья не оставляют. Дай Бог, чтобы все получилось!

Отметили скромно, чекались кусочками колбаски, приготовленной на углях.
А потом народ охотился за лежачей лошадью, а я охотилась за охотниками.

Три стены на стропилах - это вся конюшня. Когда разъехались гости, Алексей (работник, работающий за кусок хлеба, без зарплаты) строительство продолжил. Я с ОЛьгой помогали. Ночь, фонарики на головах, как у шахтеров и пение соловьев со стуком молотка. Таская доски я ворчала : " ОЛьга, когда ты уже разбогатеешь, чтобы я приезжала в Полевицу чисто пить кофий и спать?" - "я сама этого хочу" - А уж я-то как тебе этого желаю!!!"
РОвно в два ночи кони были поставлены под крышу и зарядил дождь. Как ждал.

Охрана в Полевице только-только приобрела хозяина и цепь, Охрана не дремлет, она бессовестно дрыхнет!

Собаку зовут Ластик, причем, при ближайшем рассмотрении оказывается, что это девочка.

Теперь Этот клуб находится не в дебрях борских лесов, доехать в любую погоду легко и просто. И можно уже не расчитывать свой досуг на пару дней с ночевкой, а приехать туда всего на один день.
Удачи тебе, Полевица!!!

Mielga написал(а):
http://s49.radikal.ru/i123/0905/a7/780360979ef3.jpg - класс)

"Букашка я, букашка, и вовсе я не конь! Сижу себе я в травке и ты меня не тронь!" (на мотив песенки Винни-Пуха про тучку:lol: )

А нам вон чо подарили... Только не представляю, как ЭТО надевать на лошадь... Оно ж белое! :shock: Только летом, только после бани...

Мурка написал(а):
Ульпана написал(а):
А нам вон чо подарили... Только не представляю, как ЭТО надевать на лошадь... Оно ж белое!

Кира!!!! Это намек!!! Учите схему, заявляйтесь на выездковые старты!:)
Низачто! Никогда в жизни. Я категорически против спорта!!! Я не буду утрировать и рассуждать про ужасы и причина в моем данном мировоззрении прячется в другом... Я просто ненавижу предстартовые переживания. Я и болельщик-то слабенький, а уж спортсмен... У меня это еще со времен школьных соревнований. Разочарования поражения и все такое... Это не мое. А значит, и не Тарино...

А вчера мы паслись вечерком... Времени на это дело мало, но все посадки заканчиваются... Хоть раз в день ходим, пока гнуса нет.

Травку кушали все

А потом на поле нас нашли гости и мы играли в занимательную игру - почувствуй себя жертвой

Бакс внимательно наблюдал и вносил коррективы, когда молодой боксер расходился уж слишком.

Вот и все новости, разве что еще у нас снова дети - скворцы вывели несколько дней назад скворчат.

Сверху