истории Ульпаны

Каждый раз, отмечая Вилю на фотограиях, хочу поблагодарить Киру за Вилечку. Но делать это после каждой фотографии Вильки, мне неудобно :oops:
А Кире скорейшего выздоровления!

Лиз, спасибо, мне уже лучше. До часу дня спала. Днем меня приезжали лечить подруги - Марина и Аня. Напоили меня чем-то, после чего я еще полдня спала. Проснулась - все кости ломит - отлежала. :lol:
Ханя чует, что мне плохо, ищет у меня на руке блох и никого в комнату не пускает. ПРиструнить я ее не могу, потому как горло как наждаком протерли...
Короче, если я умру - Ханя никого к моему теплому трупу не пустит... :twisted:
Можно я сегодня ничего писать не буду ( не обращая внимание на упреки знакомых, что дневник засох)?
Удобнее всего пастись на склоне вниз башкой. Тогда кровь приливает к языку и более активируются вкусовые сосочки.

Бедное животное эксплуатируется нами почти круглые сутки. А что, траву кролям я на себе нести должна?

Тратата работала весело, с огоньком... Но аккуратно.

Таааак, опять пропустила. Хорошо хоть немного. Какого дьявола глючит сайт? И что-то не нашла указаний на болезнь. Что случилось? Простуда?

OlgaN написал(а):
Таааак, опять пропустила. Хорошо хоть немного. Какого дьявола глючит сайт? И что-то не нашла указаний на болезнь. Что случилось? Простуда?
Да не было нигде указаний... Лиза заметила мою легкую неадекватность в приватной переписке, а я сказала, что мне простительно - я температурю вроде как... Видимо да, простыла... А потом пасти пошла - добавила... Я люблю болеть... Не сильно. Один день. А сегодня - третий. Напрягает уже... Напомнила о себе давно забытая спина. Ладно, хоть не сильно. Да и погода содействует болению - дождь уже более суток.

Страничка перевернулась - добавлю несколько фотографий.
С криками "Смерть одуванам!" покатушные лошади поплелись в поле

В качестве движущего фактора присоединились две шмыкодявки, ловко уворачиваясьот копыт.

И под занавес - Вилины достижения

Виля впечатлила, это ж надо столько труда грохнуть псу под хвост. :)
А покатушные лошади - они такие. Кормят-то их только когда они гуляют. Вот и экономят лошадки время, чтобы подольше поесть. :lol:
Кир, тебе как, полегчало?

Спасибо, лучше. Но еще не совсем хорошо. Про пристрастия покатушных лошадей - Пролетают всю шикарную одуванчиковую россыпь и пасутся на свалке, что в конце края...

Обои для рабочего стола я делаю сама. Это приятнее скаченных в инете, хотя, бывает всякое, но в основном - сама.
пасла сегодня коней на улице и прокралась к соседям щелкнуть сирень. Я люблю сирень.

Соседка сразу вышла - Иди, говорит, я тебе другую красоту покажу! Я бы долго по ее огороду гуляла - тетя Таня гостей любит, если бы у калитки не осталась выть на всю ивановскую Ханя, а Виля не просочилась в дырку и не пошла ремонтировать новые для нее грядки! :oops: :oops:
Вобщем, такое вот чудо я получу (отросток), как только приготовлю место для посадки! Это какая-то декоративная жимолость, мне сказали другое название, но я его благополучно забыла через 10 секунд..

Ближе

Еще ближе

Цветение только началось... А пахнет вечерами, говорят, божественно!

У нас на даче такая прелесть тоже растет, как зовут не знаю :oops:
Вопрос по сирени, я ее тоже очень люблю и хочу посадить, вот есть куст, от которого разрешили "украсть", какой кусок красть и когда, думаю, что до осени уже надо ждать.
Сорри, за оффтоп, может кто знает? :roll:

Kinder написал(а):
Сорри, за оффтоп, может кто знает? :roll:
http://flower.onego.ru/kustar/syring_a.html
"сирень лучше всего сажать со второй половины июля до начала сентября. Если же сделать это поздней осенью или весной, то кусты хуже приживаются и в первый год почти не дают прироста" Т.е. Дождаться, когда закончится цветение. Цветение требует от растения больших жизненных сил и поэтому сейчас его лучше не тревожить

Ульпана написал(а):
Вобщем, такое вот чудо я получу (отросток), как только приготовлю место для посадки! Это какая-то декоративная жимолость, мне сказали другое название, но я его благополучно забыла через 10 секунд..
:) Каприфоль, у нее много сортов.

Valmara написал(а):
Ульпана написал(а):
:) Каприфоль, у нее много сортов.

ТОЧНО! :D

ramota написал(а):
Подниму-ка дневничок.
Бесполезно. Новостей нет. все по-тихому... Только Ханя ходит без когтя. допрыгалась - Тара наступила подковой и всем своим весом. Симиного ребенка отдали в другую семью, у нее осталось две дочки.

Ульпана написал(а):
Новостей нет. все по-тихому... Только Ханя ходит без когтя. допрыгалась - Тара наступила подковой и всем своим весом. Симиного ребенка отдали в другую семью, у нее осталось две дочки.
А ты говоришь, новостей нет :wink:

Сверху