Швед-нибенимеда
Pro
Кира, спасибо за такое количество потешных фото Вили!
Ничего себе, засох! :shock: Кир, чтоб ты знала, у тебя один из самых живых и интересных дневников на проконяхУльпана написал(а):..( не обращая внимание на упреки знакомых, что дневник засох)?
Да не было нигде указаний... Лиза заметила мою легкую неадекватность в приватной переписке, а я сказала, что мне простительно - я температурю вроде как... Видимо да, простыла... А потом пасти пошла - добавила... Я люблю болеть... Не сильно. Один день. А сегодня - третий. Напрягает уже... Напомнила о себе давно забытая спина. Ладно, хоть не сильно. Да и погода содействует болению - дождь уже более суток.OlgaN написал(а):Таааак, опять пропустила. Хорошо хоть немного. Какого дьявола глючит сайт? И что-то не нашла указаний на болезнь. Что случилось? Простуда?
Я помню, ты уже писала про это. ДалАсь им эта свалка... :wink:Ульпана написал(а):Про пристрастия покатушных лошадей - Пролетают всю шикарную одуванчиковую россыпь и пасутся на свалке, что в конце края...
http://flower.onego.ru/kustar/syring_a.htmlKinder написал(а):Сорри, за оффтоп, может кто знает? :roll:
Каприфоль, у нее много сортов.Ульпана написал(а):Вобщем, такое вот чудо я получу (отросток), как только приготовлю место для посадки! Это какая-то декоративная жимолость, мне сказали другое название, но я его благополучно забыла через 10 секунд..
Valmara написал(а):Каприфоль, у нее много сортов.Ульпана написал(а):Вобщем, такое вот чудо я получу (отросток), как только приготовлю место для посадки! Это какая-то декоративная жимолость, мне сказали другое название, но я его благополучно забыла через 10 секунд..
Бесполезно. Новостей нет. все по-тихому... Только Ханя ходит без когтя. допрыгалась - Тара наступила подковой и всем своим весом. Симиного ребенка отдали в другую семью, у нее осталось две дочки.ramota написал(а):Подниму-ка дневничок.
А ты говоришь, новостей нет :wink:Ульпана написал(а):Новостей нет. все по-тихому... Только Ханя ходит без когтя. допрыгалась - Тара наступила подковой и всем своим весом. Симиного ребенка отдали в другую семью, у нее осталось две дочки.