Ульпана
Pro
Ну, раз новостей нет - их надо делать. Делать новости может не каждый, а устроить зрелище и развлечение - под силу всем.
Сегодня мы делали радугу.
Заодно испытали новую насадку на шланг. Все соседи подобными моют машины, а мы вот... Да! И мы моем свой подвижной состав!
Поням сиё приспособление понравилось. Такого гидромассажа они раньше не испытывали... А вот Тара... Я даже предлагать ей не стала... пусть как дурочка, ходит не мытая пока. Дело в том, что эта насадка мертво прикручена к водопроводу, чтобы нагнетать необходимое давление... А другого шланга нет. Ладно, соберемся как-нибудь, помоем трусиху из леечки...
А кто мне скажет, что самое главное в помывке?
Правильно - обсушка!
На счет "Раз!" Даня обсушилась, по ее мнению, не качественно.
Поэтому последовала вторая попытка:
Буланого полконя заказывали?
И под конец - вариации на тему бриллиантов:
Сегодня мы делали радугу.
Заодно испытали новую насадку на шланг. Все соседи подобными моют машины, а мы вот... Да! И мы моем свой подвижной состав!
Поням сиё приспособление понравилось. Такого гидромассажа они раньше не испытывали... А вот Тара... Я даже предлагать ей не стала... пусть как дурочка, ходит не мытая пока. Дело в том, что эта насадка мертво прикручена к водопроводу, чтобы нагнетать необходимое давление... А другого шланга нет. Ладно, соберемся как-нибудь, помоем трусиху из леечки...
А кто мне скажет, что самое главное в помывке?
Правильно - обсушка!
На счет "Раз!" Даня обсушилась, по ее мнению, не качественно.
Поэтому последовала вторая попытка:
Буланого полконя заказывали?
И под конец - вариации на тему бриллиантов: