истории Ульпаны

Я даже не знаю, с чего начать... Просто ездила в гости. Причем, в один день удалось посетить три конюшни.
Сначала был проведан малыш от Доси (Персонаж на заднем плане не с нами)

А теперь я хочу показать вам детей от его деда. Дымок, воронопегий понь, совершенно неожиданно стал давать от разных кобыл буланый окрас. (Раньше были от него исключительно вороные и вороно-пегие...)

От соловой клепперихи получилось вот такое чудо, укравшее остатки моего многострадального сердца безвозвратно.

От солово-пегой получился вот такой мамонтенок. Ребенок страдает от жары, хозяйка переживает... Я советую стричь. Машинок нет, стриги, говорю, как барана. "Страшная будет" - "Не страшная, а смешная!" Я же стригла и мне же говорили, что ребенок у меня болен каким-то редким кожно-волосяным заболеванием... :lol: :lol:

Все, пока хватит, я побежала, до вечера!

Я буду появляться в течении дня. Кусочками
Посмотрели нового члена пегого экипажа наших конкурентов.
Индеец. Индюша.

Он только начал обучение. Ребенку два года. Плющиться он уже умеет. Осталось заездить

Пофоткали Серую. У нее теперь есть имя - Бавария.

А потом поехали в Дзержинск смотреть конюшню и других продажных лошадей.
Странные люди живут в Дзержинске. Возят животных без намордника, без документов в общественном транспорте... И с них даже дополнительную плату не берут

Клички не помню, я была растеряна от обилия информации
Бывший конкурист

Она же

А так же видела Аванпостовскую кобылу, совсем недавно привезенную

И просто несколько картинок. Я впервые увидела трех жеребят на воле вместе. Впервые ожалела, что на фоте только 40 кадров. Надо флешку менять.

Поехав домой, зарулили еще на одну зхнакомую дзержинскую конюшню...

Клеппер от серого (кобыла годушка)

А вот папа. Лошадей с таким характером я вообще не видела. Очень жаль, что место на фоте закончилось. Он так нянькается со своим мелким ребенком! Ребенок оторва. Но папа терпелив до невозможности... Это надо было видеть! Я сидела на тарантасе, не общаясь с людьми, а все смотрела и смотрела на них. Даже забыла, что жара, я сижу на солнцепеке и вообще тяжело переношу жару. Еще раз пожалела о малом объеме фотоаппарата.

Вот и все, наверное...

Поройся в настройках фотоаппарата. Если понизить качество фотографий, тогда на флэшку их влезет в два раза больше!
Не фонтан, но до новой будет дожить проще. :wink:

Пускаю слюни по белому папашке и по той же кобылке, что и ты, по буланой... эххххх..... а я так далеко. *может это и к лучшему :roll: *

Ни Серый, ни буланая не продаются. А Серый к тому же, моего любимого размера. При всей такой комплекции росту в нем от силы 145...
З.ы... А что у нас с форумом? снова новый цвет? Не знаю как кого, а меня слегка напрягает любое новшество... Я что, консерватор?
зызы... Мне настройки доверять вообще нельзя... если только вражеские... :oops:

Форум неожиданно сменил окрас. Цвет меня не напрягает, но, кажется, шрифт стал сильно меньше. И пропала половина аватарок. :roll: Ладно, подождем, может полегчает.
Жеребенки - ууу!!! Больше всего понравились буланые - первый и второй.

А так же видела Аванпостовскую кобылу, совсем недавно привезенную
Для тех, кто не в курсе (ага, есть такие :lol: ) Аванпост - конный клуб под Москвой, слявящийся не стандартной веселой жизнью и необычными мастями лошадей.
Вот тут подробности: viewtopic.php?f=6&t=28934

Зря я Симу недоверием обижала... Охотница она... только своеобразная...
Я (да-да, Я) поймала мышку, заткнула дырку в ванной и пустила туда зверя, Симу и Гусю. Мыша поймала Сима. Вытащила из ванной и не придушив, как это сделал бы опытный охотник, отдала дочери. Гуся носилась и орала с этой мышью полчаса, после чего отпустила, чтобы перехватить поудобнее. Неповрежденная мышь ушла.
Гуся - это та Шкода. Почему Гуся? - она очень похожа на волосатую гусеницу. у нее поверх основного ворса жиденький ореол волосинок подлиннее. Совпадение внешнего вида удивительное.

А сегодня с утра мама Сима поймала жука
вот такого

Наелась сама, накормила детей. Все довольны.

З.ы. кстати, у меня новые обои. Сама фоткала :D :D

Ульпана написал(а):
Я (да-да, Я) поймала мышку
Пытаюсь себе это представить. :D
Ульпана написал(а):
Неповрежденная мышь ушла./quote]
Душераздирающая история! :D
Ульпана написал(а):
З.ы. кстати, у меня новые обои. Сама фоткала
Красиво! И жук с котами тоже хороши.

Ионика написал(а):
Ульпана написал(а):
Я (да-да, Я) поймала мышку
Пытаюсь себе это представить. :D
[
Стучат в дом мужики левые... "Мы вот тут... видим...лошадки... навоз... можно червей накопаем?" И показывают мне детскую лопатку. Я не против, если кто-то мой навоз поковыряет и обогатит его кислородом для лучшего перепревания. Я всегда "За". Поглядела я, как скромно они швыряются, чтобы не повредить целостность кучи, вздохнула, взяла вилы и капнула так, как надо. Под отваленным куском полупрелой соломы обнаружилась мышь. Дядька ойкнул, отпрянул и приготовился слушать мои визги (женщины ж должны....) Секунд несколько я тупо смотрела, как толстая ж** мыши пытается всунуться вслед за головой в щель между шиферин. А потом кинулась и потихоньку, как клеща, вытянула ее и взяла зверя за шкирку. Удивленные мужики забыли, за чем пришли, а я, счастливая, побежала обучать молодежь крысоловному мастерству.

Ульпана написал(а):
Дядька ойкнул, отпрянул и приготовился слушать мои визги (женщины ж должны....) Секунд несколько я тупо смотрела, как толстая ж** мыши пытается всунуться вслед за головой в щель между шиферин. А потом кинулась и потихоньку, как клеща, вытянула ее и взяла зверя за шкирку
5 баллов! :D

Ульпана написал(а):
Гуся - это та Шкода. Почему Гуся? - она очень похожа на волосатую гусеницу. у нее поверх основного ворса жиденький ореол волосинок подлиннее. Совпадение внешнего вида удивительное.

Сегодня впервые ездили за травой. Той, что в прошлом году, газонной... Сами понимаете, срок хранения такой травы - ноль, поэтому раздали всем-всем-всем вдоволь...
Радовались и цыплята

и кони...

и кроли

и даже помидоры

А этот вариант рассмотрим подробнее - я не пойму, плохо ей или хорошо?

Да вроде и телосложение и нега во взоре показывают, что ей хорошо. :D А вот то, что завалилась на траву, говорит о том, что она в качестве корма эту зеленку не рассматривает. Мои козы, кстати, продукт деятельности газонокосилки не едят. Только губами слегка шлепают по ней и все.
А лошади все съедают.

Bremen написал(а):

Да вроде и телосложение и нега во взоре показывают, что ей хорошо.
Именно по телосложеню можно определить, что это тело вместило в себя максимальное количество зеленки. мои козы ее едят. В прошлое лето сначала кривлялись, потом привыкли... А на вершине кучи тело прикрывает остатки еды, чтоб другим досталось меньше. Тара для этой цели кучку поливает :oops: , а Зая вот так, прикрывает собой.

Ульпана написал(а):
Bremen написал(а):

Да вроде и телосложение и нега во взоре показывают, что ей хорошо.
Именно по телосложеню можно определить, что это тело вместило в себя максимальное количество зеленки. мои козы ее едят. В прошлое лето сначала кривлялись, потом привыкли... А на вершине кучи тело прикрывает остатки еды, чтоб другим досталось меньше. Тара для этой цели кучку поливает :oops: , а Зая вот так, прикрывает собой.

Это прекрасно,что козы едят эту сечку! А вот что меня заинтересовало: после прикрывания собою травы Зая будет ее сама-то есть? Мои бы мне сказали, что это уже... грязное, можно убирать. :)

Bremen написал(а):
А вот что меня заинтересовало: после прикрывания собою травы Зая будет ее сама-то есть? Мои бы мне сказали, что это уже... грязное, можно убирать. :)
В этом наши козы солидарны... Жизнь по принципу: "не доставайся же ты никому!" Коза, одним словом... Ладно, завтра куры подберут (сколько смогут), остальное подсохнет и будет служть Зае постелью и дальше... Или я грядки замульчирую... Не пропадет, вобщем....

Сколько всего пропустила!
Очень понравились новые обои - отличная фотография!
Коши повдоль уютные.
Про мышь история отпад! Молодежь обучилась? Мышку дают обычно полупридушенную, вы придушили ее?
Ну и зеленовое счатье - нет слов! :D

Сверху