Kinder написал(а):
Зато сколько еды :mrgreen:
Это еще не все! Сегодня я на себе испытала меткость поговорки "Лучше сорок раз по разу, чем за раз все сорок раз!"
Потому что:
Не успели мы распрячь Гулю, как запрягли Тару и поехали за сечкой травяной. Попали под ливень. Вернулись мокрые, но счастливые, ибо сечка досталась свежая, не успевшая согреться. Много. Траву решили подсушить, сечку едим.
У ворот останавливается бабушка... "Дочь, я тебя вычислила. Вот ты где живешь... Навозу конского хочу. Если тебе яблок привезут - навоза дашь?"
Дам.
В шесть вечера приезжает газель, открывает кузов. Фото нет, ибо я орала от испуга.
Разгрузили, всех соседей оповестили. Не растерялась только одна персона (окромя тех, кому фиолетово на переживания хозяев)
Вот так слегка общий план
Халява (Даже почти халява) всегда подозрительна, но наша местная биохимлаборатория дала "добро!"
Сразу много давать боязно. Ну, кроме коз. Эти твари не едят однообразной пищи много...
Балдеет
Тара чередовала угощение
Она бы скушала яблочек больше, если бы в ее животке не лежало уже около 50 кило травы, столько же сечки и два законных черпка овса, что она делает из бочки на выходе из денника
Кому еда, кому - дом.
Все довольны. Жаль только, что такое количество мы не съедим... приезжайте в гости! Посидим, порежем, потрещим.....