истории Ульпаны

Всё сообразить пытаюсь, кого ж эта коза не напоминает? Окрас, длинные рога... Кто-то из дикой природы. Джейран, что ли? :roll:

Гуля третий день находится в благостном состоянии души.

А чтоб жизнь мёдом не казалась - у нас есть Ханя.

Даня тоже довольна жизнью

Стоит ее разбудить - она вздыхает, потягивается и идет кушать. Потом опять засыпает. Где на нее в следующий раз нападет Морфей - не известно...

Иногда перед едой она чешет попу.

Но сегодня была ее очередь работать.

В отличии от мамы - Даня работник ответственный. По прямой она держит заданную скорость и ею не нужно управлять.

А еще у нас родились дети. Еда для них уже готова. Яблочное угощение еще не кончилось... Вот окрепнут крылышки и мы взвоем!

На свежевывезенном навозе сегодня мы пасли стадо.

А козлы, как я и ожидала, из кормушки сделали постель

Гуся, поддерживая все наше сытое существование, определила себе место отдыха.

Очень удобно - попа в безопасности, в банке кваса, как в телевизоре, можно погладеть веселые пузырьки, поиграть веточкой цветка...

Или забыться крепким сном на удобной каменной подушке.

Иногда приходят гости, но гостей мы не любим... Суета это все...

Я б вот то, у которого еще крылышки не окрепли, уже давно бы дихлофосом сбрызнула.

OlgaN написал(а):
Я б вот то, у которого еще крылышки не окрепли, уже давно бы дихлофосом сбрызнула.
Не, они полезные... Убийство одной семьи ничего мне не даст. Я могу дихлофосом кровососов, хотя... Комариные лечинки очень вкусны в аквариуме, а , пардон, опарыши - в курятнике, или просто цыплят вот так попасти... Это ж белковый корм!

Вот-вот, пусть они будут полезными где-нить в лесу. :lol: А чтоб я ходила по двору и меня кусали... да щас. От убийства одной глупой семьи вид ничего не потеряет. Разве что поумнеет немного. :mrgreen:

OlgaN написал(а):
Вот-вот, пусть они будут полезными где-нить в лесу. :lol:
Нет, не согласна... Пусть у меня в огороде они дрянь жужжащую кушают, а не в лесу.. Осы не кусают. Они жалят (с) :D Если их не трогать - совсем все хорошо будет. Только бы яблоки скорее кончились... Кстати, кто знает, как сидр делают? В инете сто способов, какой наиболее-наиболее?
Если оса залетит в дом, мы ее не трогаем. В отличии от глупых мух, оса к вечеру сама найдет дорогу из дома (99% случаев), только окно было бы открыто.

Цитата была другая. "Шмель не жалит. .... Он кусает." И один фиг чего они там делают, если больно.
Кстати, а какую конкретно дрянь жужжащую они ловят? Местные то ли пацифисты, то ли я не вижу. Но они либо на гнезде сидят, либо на воде.

Когда осы поселились под крышкой туалета, мы почему-то поспешили от них избавиться)

И у меня получилось увеличение 125%. Ну, с таким шрифтом глаза не устанут. Никогда бы не догадалась, что это изображена лупа - так, синенький крестик в голубом кружочке.
У нас в семье считается, что там, где есть осы, нет мух. Поэтому мы летом специально ставили на подоконник (снаружи) тарелки с арбузными корками или еще каким-нибудь кормом для ос.
А если оса залетит в комнату и бьется о стекло, то выпускаю ее с помощью спичечной коробочки, как вычитала в "Науке и жизни".
А на даче, чтобы защитить виноград от ос, надевала на грозди куски старых колготок и тщательно завязывала.

В прошлом году, когда обедали на улице всей компанией на улице, радостно наблюдали, как оса, которую задолбало, что муха поедает ЕЕ крупинки сахара, кинулась на последнюю и оторвала ей голову. Красочно так!

Затрынькала подкова. Вот смотрите, как работает ниЩЩасная покатушная лошадь, если ковали ее мы 10го апреля.... И снова надо коваля звать... Все эти два месяца мы фактически ходили по мягкой земельке. Асфальт только кусочек на улице и весь парк. Думаю, коваль не поверит с первого разу , что мы только у него, только с ним... Короче, верные мы... Пусть приедет, посмотрит... :lol:

Кира, дарю тебе в копилку :wink: выражение лица еще одной исключительно прокатно-покатушной лошади.

152795881.jpg

:mrgreen:

Ой, прелесть какая! Надо же, как балдеет :D !
(Уморили-уморили проклятые покатушники, у лошадки сил нет даже губёшку подобрать :twisted: ).

Dofina, спасибо... позвольте добавить сегодняшнего...

И еще красивую перед запряжкой.

И еще одну с невинными глазами, типа, я тут так, посередочке незаметно полежу....

Сверху